
Тунец запеченный
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Никогда раньше не готовила тунца, прошлась по рецептам на сайте - все готовят стейки. Но муж попросил запечь целиком и я вспомнила рецепт приготовления зеркального карпа, применила к тунцу и......килограмовая рыбка ушла на двоих почти за один присест.
Пищевая ценность
- Белки246г273.33% от дневной нормы
- Жиры90г112.50% от дневной нормы
- Углеводы54г18.00% от дневной нормы
- Калории1989кКал82.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Рыбу выпотрошить, очистить вымыть и натереть солью. - Шаг 1
Еще один секрет рецепта - запекаем в пергаменте и фольге. Сначала рыбу заматываем в пергамент. - Шаг 1
Запекаем рыбку 40-45 минут на среднем огне. Приятного аппетита!!!! Думаю, этот рецепт можно применять и к другим видам рыбы. - Шаг 1
Затем в фольгу. Рыбка,благодаря двойной защите, все время готовится в собственном соку. - Шаг 1
Приготовить соус: смешать майонез, сметану, горчицу, специи, рубленый укроп, чеснок, пропущенный через пресс. Рыбу смазать обильно внутри и снаружи.
Оценить515
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Майонез не вреден, если съесть не больше положенного — эксперт назвал суточную норму продукта

Нарколог объяснил, в чем проблема конфет с алкоголем: не безобидный десерт

Ящик для овощей — самое важное место в холодильнике: что еще там можно хранить?





















Комментарии
3Очень-очень вкусно! Спасибо за идею!
Хороший рецепт, тоже вчера запекала рыбу, только карпа. 5+1!
Здорово! Я до этого не видела тунца свежего - только в банках)) Спасибо, что просветили))