+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Рыба, запеченная с кедровыми орешками и изюмом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
7
19871
0
Маринованная рыба на гриле
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
3
23892
2
Реклама
Реклама
Реклама

Тунец запеченный

Тунец запеченный
Тунец запеченный
Тунец запеченный
24335 ed4 square100
Тунец запеченный
Тунец запеченный
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Никогда раньше не готовила тунца, прошлась по рецептам на сайте - все готовят стейки. Но муж попросил запечь целиком и я вспомнила рецепт приготовления зеркального карпа, применила к тунцу и......килограмовая рыбка ушла на двоих почти за один присест.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Тунец свежемороженый 1 кг,
майонез - 100 г,
сметана - 2 ст.л.,
горчица неострая -1 ст.л.
пучок укропа,
5 зубчиков чеснока,
соль,
молотый перец

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
245821 ed4 square150
235633 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приготовить соус: смешать майонез, сметану, горчицу, специи, рубленый укроп, чеснок, пропущенный через пресс. Рыбу смазать обильно внутри и снаружи.
Приготовить соус: смешать майонез, сметану, горчицу, специи, рубленый укроп, чеснок, пропущенный через пресс. Рыбу смазать обильно внутри и снаружи.
На весь экран
шаг 2
Запекаем рыбку 40-45 минут на среднем огне. Приятного аппетита!!!! Думаю, этот рецепт можно применять и к другим видам рыбы.
Запекаем рыбку 40-45 минут на среднем огне. Приятного аппетита!!!! Думаю, этот рецепт можно применять и к другим видам рыбы.
На весь экран
шаг 3
Затем в фольгу. Рыбка,благодаря двойной защите, все время готовится в собственном соку.
Затем в фольгу. Рыбка,благодаря двойной защите, все время готовится в собственном соку.
На весь экран
шаг 4
Еще один секрет рецепта - запекаем в пергаменте и фольге. Сначала рыбу заматываем в пергамент.
Еще один секрет рецепта - запекаем в пергаменте и фольге. Сначала рыбу заматываем в пергамент.
На весь экран
шаг 5
Рыбу выпотрошить, очистить вымыть и натереть солью.
Рыбу выпотрошить, очистить вымыть и натереть солью.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
ЮграТ
ЮграТ
20.05.2016 20:40:22

Спасибо!!! Вкусно и сочно, ароматно и нежно. 💐 Запекла тунца, но со своей интерпретацией. Вместо горчицы добавила привычный сок лимона, ну и зеленый лук колечками, петрушку. Благо на огороде много зелени.

Алёна
Алёна
10.01.2014 22:40:19

Очень-очень вкусно! Спасибо за идею!

Светлана♥
Светлана♥
14.06.2011 18:28:36

Хороший рецепт, тоже вчера запекала рыбу, только карпа. 5+1!

Akisha
Akisha
13.06.2011 21:24:25

Здорово! Я до этого не видела тунца свежего - только в банках)) Спасибо, что просветили))

taniag
taniag
14.06.2011 09:00:36
Akisha,

Спасибо!Попробуйте приготовить, очень вкусная рыбка!