Следы микропластика есть во всем, что окружает современного человека. В некоторых продуктах питания
Лук-порей можно назвать самым недооцененным овощем, уверен шеф-повар Люк Веннер. Он считает, что
Многие кулинары используют при приготовлении еды различные травы. Такие специи не только придают
Когда на зубах появляются пятна, хочется сразу выяснить, что именно испортило улыбку. Стоматолог
Вениамин,давно хочу сказать Вам спасибо за вкуснейшее сорбе!Второй раз за лето мне повезло найти ревень и конечно же хотела его опробовать в любимом десерте!:)Это блаженство!!!Каждый раз раз закрываю глаза и кайфуюююю...:))Вот только дочка сразу "падает на хвост",приходится доедать остатки по ночам:))Спасибо,еще раз,сама никогда бы не додумалась добавить ревень в сорбе.
Анна, как приятно:) Спасибо Вам, рад, что понравилось!
Конечно же, голосую и записала в МКК!
Я бы и этот вариант заказала бы))))))*****
Не торопитесь с выбором, дождитесь все варианты))
необычно! но в это весь Вы,Вениамин!)) как здорово,что радуете нас такимтворением! и жаль,что живете так далеко, я бы с Вами дружила)) у вас всегда дома вкусняшка)))5+голос!
))) Ха-ха, не всегда, но случается:) Спасибо, ЕВА, что заглянули!
Ревень+клубника созданы друг для друга и вкусных десертов, 5+1, Вениамин...:)
Да, дуэт чудный! Спасибо, Мария!