Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Киш "лорен" с курицей

Киш "лорен" с курицей
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Почитала я на досуге статью и вспомнила, как мы с сестрой сидели в уютном московском кафе и ели сливочный пирог с сыром именуемый «Киш лорен» и решила сделать его.

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Тесто:
50 г сливочного масла
1 яйцо
3 ст.л. холодной воды,
2 ст. муки (у меня стакан=120 г муки!)
щепотка соли

Начинка:
300 г. куриного филе
100 г. лука
щепотка соли
20 г сливочного масла

Заливка:
200 мл сливок
150 г сыра (у меня Ламбер)
2 яйца

фотоотчеты к рецепту10
Добавить фотографию
135599 ed4 square150
117832 ed4 square150
114782 ed4 square150
114704 ed4 square150
114703 ed4 square150
еще 6
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Замесить тесто и поставить его на 30 минут в холодильник.
На весь экран
шаг 2
Готовим начинку: Пассеровать лук минуты три, затем добавить мелко нарезанное куриное филе и тушить в течение 10 минут.
Готовим начинку: Пассеровать лук минуты три, затем добавить мелко нарезанное куриное филе и тушить в течение 10 минут.
На весь экран
шаг 3
Готовим заливку: Натереть на мелкой тёрке сыр и добавить его к предварительно взбитым яйцам, добавить сливки и все тщательно перемещать.
Готовим заливку: Натереть на мелкой тёрке сыр и добавить его к предварительно взбитым яйцам, добавить сливки и все тщательно перемещать.
На весь экран
шаг 4
Смазать форму и равномерно распределить тесто.
На весь экран
шаг 5
Выложить на тесто начинку и залить заливкой.
На весь экран
шаг 6
Поставить в предварительно разогретую до 200 ºС духовку на 40 минут.
Поставить в предварительно разогретую до 200 ºС духовку на 40 минут.
На весь экран
шаг 7
* Я готовила "Киш" не в круглой форме,а прямоугольной и перед подачей нарезала ромбиком.
* Я готовила "Киш" не в круглой форме,а прямоугольной и перед подачей нарезала ромбиком.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 175
Ed4 square50
Отправить
Улия
Улия
09.01.2012 19:04:21

Отличный пирожок! Половину сразу съел сын. Спасибо.Фото прикрепила.

Просто_Кот
Просто_Кот
14.07.2011 13:16:22

Сейчас попробую сделать,спасибо за рецепт,с меня фото и впечатления! =)

Просто_Кот
Просто_Кот
14.07.2011 16:18:40
Просто_Кот,

Пирог шикарный)) только я использовал пармезан и в начинку добавил еще специй: немного черного перца и орегано =) Спасибо! фото выложил ;)

Умида♥
Умида♥
14.07.2011 16:31:43
Просто_Кот,

Мне очень приятно, что Вам понравился Киш, главная награда-это когда по рекомендуемым тобой рецептам готовят ))

ТаИс
ТаИс
16.06.2011 23:39:38

Умида, спасибо за рецепт. Сготовила сегодня на ужин.

Умида♥
Умида♥
17.06.2011 09:04:48
ТаИс,

на здоровье!

Nata
Nata
16.06.2011 16:25:03

умида, с вашего позволения присылаю вам тоже фотографию по вашему рецепту. еще не попробовала, но думаю что получилось так же вкусно, как и симпатично)

Умида♥
Умида♥
16.06.2011 16:26:26
Nata,

Спасибо.))

Елена
Елена
16.06.2011 06:23:40

вчера готовила на ужин, легкий, сливочный, вкуснота!)))спасибо за рецепт!

Умида♥
Умида♥
16.06.2011 09:11:24
Елена,

На здоровье!

Показать еще комментарии