Гамбургер по-домашнему

Гамбургер по-домашнему

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории15кКал
    0.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Фарш для котлет: в фарш (покупаем или пропускаем через мясорубку любимое мясо – говядина, свинина, баранина, курятина и т.д., добавляем яйцо, размоченный в молоке подсохший кусочек хлеба) добавляем соль, перец, специи любые (какие есть дома или какие нравятся). Формируем круглые котлетки, обжариваем на масле.

Собираем гамбургер: разрезаем булочку вдоль, нижнюю часть смазываем кетчупом, майонезом, чесночным соусом (опять же всё по вкусу) и складываем красиво и вкусно сыр, котлетку, огурчик (свежий или соленый), томат, лук.
    Фарш для котлет: в фарш (покупаем или пропускаем через мясорубку любимое мясо – говядина, свинина, баранина, курятина и т.д., добавляем яйцо, размоченный в молоке подсохший кусочек хлеба) добавляем соль, перец, специи любые (какие есть дома или какие нравятся). Формируем круглые котлетки, обжариваем на масле. Собираем гамбургер: разрезаем булочку вдоль, нижнюю часть смазываем кетчупом, майонезом, чесночным соусом (опять же всё по вкусу) и складываем красиво и вкусно сыр, котлетку, огурчик (свежий или соленый), томат, лук.
Оценить512
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • ЕЛЕНА

     Очень часто вот именно такого гамбургера и не хватает,когда идёшь в однодневную прогулку по лесам и полям вокруг огромного города без кислорода,где еда кажется пластиковой на вкус. В лесу, на пеньке)))- это же совсем другое дело!!!Безусловно ***** + запись в МКК и запоздалый голос!!!

    • Sashen'ka

       За бутер-жеватер я всегда проголосую..)+5 и 1

      Оставить комментарий