+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Творожно-яблочный пудинг. Детская тема.

Творожно-яблочный пудинг. Детская тема.
Творожно-яблочный пудинг. Детская тема.
Творожно-яблочный пудинг. Детская тема.
Творожно-яблочный пудинг. Детская тема.
24399 ed4 square100
Творожно-яблочный пудинг. Детская тема.
Творожно-яблочный пудинг. Детская тема.
Творожно-яблочный пудинг. Детская тема.
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Купила новые формочки и захотелось их сразу опробовать. Мой нехочуха полюбил творожные пудинги, и сегодня я решила добавить в творог яблоко (он фрукты почти не ест).
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

250г творога
50г сметаны
2 яйца
1/2 яблока
2-3 ст.л. сахара
1/2 ч.л. ванильного сахара
изюм

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Можно сделать соус. Для соуса я смешала красную смородину с сахаром, добавила порезанную клубнику, щепотку корицы и проварила 3 мин.
Можно сделать соус. Для соуса я смешала красную смородину с сахаром, добавила порезанную клубнику, щепотку корицы и проварила 3 мин.
На весь экран
шаг 2
Смазать формочки сливочным маслом, выложить в них массу и выпекать 30 мин.
Смазать формочки сливочным маслом, выложить в них массу и выпекать 30 мин.
На весь экран
шаг 3
Взбить белок в стойкую пену и смешать с творожной массой.
Взбить белок в стойкую пену и смешать с творожной массой.
На весь экран
шаг 4
Духовка на 170 С. Отделить желтки от белков и взбить желтки с сахаром и ванильным сахаром. Творог взбить со сметаной, добавить натертое яблоко и взбитые яйца к творогу, добавить изюм.
Духовка на 170 С. Отделить желтки от белков и взбить желтки с сахаром и ванильным сахаром. Творог взбить со сметаной, добавить натертое яблоко и взбитые яйца к творогу, добавить изюм.