Черешневая прохладаЧерешневая прохлада

Черешневая прохлада

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

вот она и наступила - Жара! Летний зной! Сейчас бы чего-нибудь прохладненького! Наверно каждый так думает в эти летние дни)))и я в их числе, вот и придумала, чем можно удалить жажду, подумав, приготовила домашним охлажденное сливочно-черешневое суфле. Нежное, вкусное, просто тающее во рту, его можно поесть просто так, а можно и с чаем)))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки21.34г
    23.71% от дневной нормы
  • Жиры31.49г
    39.36% от дневной нормы
  • Углеводы103.84г
    34.61% от дневной нормы
  • Калории785.0кКал
    32.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Через 2 часа вынуть из формы, украсить апельсинами и черешней, я посыпала сверху тертым грецким орехом и шоколадом
    Через 2 часа вынуть из формы, украсить апельсинами и черешней, я посыпала сверху тертым грецким орехом и шоколадом
  • Шаг 1 Фисташки также смолоть, я это сделала в кофемолке
    Фисташки также смолоть, я это сделала в кофемолке
  • Шаг 1 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
  • Шаг 1
    Желатин замочить в воде для набухания гранул на 30 мин, после нагреть до растворения.
  • Шаг 1 Черешню помыть, обсушить, удалить косточки,
    Черешню помыть, обсушить, удалить косточки,
  • Шаг 1 и перемолоть в блендере.
    и перемолоть в блендере.
  • Шаг 1 Смешать приготовленное черешневое пюре со сливками, фисташками и сахаром
    Смешать приготовленное черешневое пюре со сливками, фисташками и сахаром
  • Шаг 1 Растворенный желатин влить тонкой струйкой в крем и перемешать
    Растворенный желатин влить тонкой струйкой в крем и перемешать
  • Шаг 1 Бока и дно формы выстелить пищевой пленкой и вылить суфле, охлаждать в холодильнике на верхней полке 2 часа
    Бока и дно формы выстелить пищевой пленкой и вылить суфле, охлаждать в холодильнике на верхней полке 2 часа
Оценить5.035
0

Автор рецепта

ГалиюшаГалиюша,автор рецепта

Привет! Меня зовут Галия! Я - фуд-блогер и фуд-фотограф. Добро пожаловать в мой кулинарый мир!

 Я в Инстаграм: @galiyahassan

Я в Живом журнале: galya-cook.livejournal.com

Я на Your vision: galiyahassan.yvision.kz

Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Lyulyashka

     Выглядит очень аппетитно! 5+1

    • Ольга♥Ч

       Люблю черешню, а в таком сопровождении еще больше! Галиюша, Вам 5+1! :)

      • Юрий

         Идея супер)))5+ и голос

        • Галиюша
          ГалиюшаАвтор рецепта

           Ой, Олечка, это очень-очень вкусно!! Спасибо!

          •  ♥ОЛЯ :)♥

             Представляю как это вкусно! 5 и голос

            Оставить комментарий