Творожно-клубничное мороженное.

Творожно-клубничное мороженное.

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Такое мороженое, еще один мой способ скормить ребенку творожок.)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки6692г
    7435.56% от дневной нормы
  • Жиры3667г
    4583.75% от дневной нормы
  • Углеводы1051г
    350.33% от дневной нормы
  • Калории65247кКал
    2718.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Переодически перемешиваем.
    Переодически перемешиваем.
  • Шаг 1 Клубнику помыть очистить от листиков.
Добавить сахар.
Непного подавить.
    Клубнику помыть очистить от листиков. Добавить сахар. Непного подавить.
  • Шаг 1 Сливки взбить в бледнере, добавить творог, взбить.
    Сливки взбить в бледнере, добавить творог, взбить.
  • Шаг 1 Добавить 1\4 часть клубничного пюре.
Взбить.
    Добавить 1\4 часть клубничного пюре. Взбить.
  • Шаг 1 Добавляем оставшуюся клубнику, аккуратно перемешиваем лопаткой.
    Добавляем оставшуюся клубнику, аккуратно перемешиваем лопаткой.
  • Шаг 1 Заливаем в форму.
Ставим в холодильник на 4-5 часов.
    Заливаем в форму. Ставим в холодильник на 4-5 часов.
  • Шаг 1 Перед подачей, примерно за 15-20 минут, достать из морозилки, чтобы мороженое немного отошло. 
Разложить по креманкам. 
Украсить по желанию.
Приятного Вам аппетита.)!
    Перед подачей, примерно за 15-20 минут, достать из морозилки, чтобы мороженое немного отошло. Разложить по креманкам. Украсить по желанию. Приятного Вам аппетита.)!
Оценить546
0

Автор рецепта

ОксанкаОксанка,автор рецепта
Сейчас, Вам расскажу немножко про себя.) Зовут меня, Оксана. Возраст и лицо свое не скрываю,)) Для меня самое главное и ценное в жизни - это моя СЕМЬЯ! Наверное поэтому не стала стремится и делать карьеру по специальности, понимала, что придется очень много времени проводить на работе, сидеть считать, сводить и проверять... По специальности я финансист, четыре года проработала бухгалтером... но наверное это не моё, хотя в жизни лишним не будет. У меня есть доченька, Ариша, которой уже три годика. И именно она стала моей музой в создании моих тортиков) Уже во время беременности я начала рисовать "картины", конечно не маслом на полотне, а просто гуашью в альбоме)), некоторые из них даже висят у меня в рамочках. А когда Аришенька, родилась и подросла, мне для нее захотелось сделать нечто красивое! Торты люблю печь еще с "детства" или правильнее сказать с юности. Немного больше года назад, я нашла тортик украшенный мастикой, и меня он очень заинтересовал! и с это все началось. В альбоме, где доченька сидит с тортом куклой, это мой второй мастичный торт, жаль первый не сохранился))) вот тот был "шедевр"))). Все мои тортики созданы дома, первые тортики делала без профессиональных инструментов, торт с принцессой и торт сумка, сделан при помощи того что было под руками). Это сейчас, у меня уже появились кондитерские инструменты, и только по той причине что иногда они на много упрощают работу, а для меня сейчас это очень важно! Если чего-то очень захотеть и приложить усилий, то все возможно!!! Я очень буду рада общению, со всеми Вами! http://tortblg.jimdo.com/ мой маленький сладкий мир.)
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ольга♥

     Вот и я наконец его приготовила. Вкуснотища!!!

    • Лена

       Умничка! ... сытно и вкусно 5+1

      • Мария KMW

         И опять слюнки потекли...на ночь глядя! :)5+1! Привет подруге с новой прической....:))

        • lapushka

           Спасибо за рецепт 5 +1 :)

          • Lyulyashka

             Не знаю насчет ребенка - а сама я буду такое мороженое есть ведрами))На вид такое нежное-нежное, вкусное-вкусное...ммм))) Оксанка, ты как всегда, - молодец! 555+19

            Оставить комментарий