Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Яйца заливные

Яйца заливные
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Перец сладкий
Шампиньоны маринованные
Зелень
Бульон
Горошек консервированный
Кукуруза консервированная
Копченая или отварная курица
Яйца в скорлупе(хорошенько помыть,сделать отверстие и вылить содержимое)
Желатин

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
38752 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В подготовленные заранее скорлупки от яиц(тщательно вымытые,скорлупу очистить ровно настолько,чтоб в отверстие можно было выпустить содержимое яйца и положить кусочки начинки- белок и желток нам не понадобятся) вкладываем начинку, любую. У меня была кукуруза, перец красный болгарский, курица кубиками(отварная или копченая),зеленый горошек,петрушка,маринованные шампиньоны-поставить яичную скорлупу в подставку. Все заливаем готовым бульоном-посолить,поперчить( в бульоне растворить замоченный желатин) и в холодильник на несколько часов.Затем скорлупу аккуратно счистить
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
викуся
викуся
14.01.2010 23:14:31

да а а а а а .....как то совсем.......СЛОЖНО