Яйца заливные

Яйца заливные

Время приготовления
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки8г
    8.89% от дневной нормы
  • Жиры6г
    7.50% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории86кКал
    3.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Юлия

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    В подготовленные заранее скорлупки от яиц(тщательно вымытые,скорлупу очистить ровно настолько,чтоб в отверстие можно было выпустить содержимое яйца и положить кусочки начинки- белок и желток нам не понадобятся) вкладываем начинку, любую. У меня была кукуруза, перец красный болгарский, курица кубиками(отварная или копченая),зеленый горошек,петрушка,маринованные шампиньоны-поставить яичную скорлупу в подставку. Все заливаем готовым бульоном-посолить,поперчить( в бульоне растворить замоченный желатин) и в холодильник на несколько часов.Затем скорлупу аккуратно счистить
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • викуся

     да а а а а а .....как то совсем.......СЛОЖНО

    Оставить комментарий