Картофельный пирог

Картофельный пирог

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Поскольку блюдо из еврейской кухни, в оригинале предлагается использовать муку из мацы.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки205г
    227.78% от дневной нормы
  • Жиры138г
    172.50% от дневной нормы
  • Углеводы1593г
    531.00% от дневной нормы
  • Калории8251кКал
    343.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Очищенный картофель натрите на средней терке. Положите в миску, перемешайте с мукой, добавьте взбитое яйцо, посолите, поперчите. Прибавьте мелко нашинкованный лук и растительное масло.Разогрейте духовку до 200 градусов.Масло вылейти в форму для запекания,подождите, пока масло накалится, и выложите картофельную массу, равномерно распределив ее в форме. Запекайте в течение 50 минут до румяной корочки. Подавайте сразу же, разрезав на куски.
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • ЕЛЕНА

     Ульяна! Записала и поставила*****,так как считаю прекрасный лёгкий рецепт для исполнения!

    Оставить комментарий