+ 1000
+ 1000

Персиковый пай

Персиковый пай
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт очень простой, пирог вкусный. Полюбился друзьям, печем теперь часто. Я пеку с консервированными персиками, но начинка может быть любая.
Ингредиенты

2 ст. муки (я кладу 6-7 ст. л. с горкой)
150 гр масла или маргарина
3/4 ст. сахара + 2 ст.л.
2 яйца
250 гр. 20% сметаны
1 банка консервированых персиков
ванилин

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Перемешиваем муку, 3/4 стакана сахара и ванилин.
На весь экран
шаг 2/5
Масло натераем на терке и растираем в крошку с мукой,сахаром и ванилином. Кладем яйца. Замешиваем тесто.
На весь экран
шаг 3/5
Нагреваем духовку до 180 градусов. Форму смазываем сливочным маслом. Разминаем тесто в форме и делаем корж. Протыкаем его вилкой, чтобы не надувалось. Печем корж до тех пор, пока он не начнет подрумяниваться.
На весь экран
шаг 4/5
Пока печется корж режем персики дольками и делаем крем: Смешиваем сметану с сахаром (можно сахарную пудру) и взбиваем до загустения.
На весь экран
шаг 5/5
Когда корж подрумянится, достаем его. Выкладываем крем и персики. Отправлем в духовку, пока сметана не запечется. Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(27)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Отправить
Mini Ac
Mini Ac
2 года назад

Очень вкусно. Но в следующий
Раз буду добавлять сахара вдвое меньше)

Мария KMW
Мария KMW
8 лет назад

Очень аппетитный...голосую за пай!

Lyulyashka
Lyulyashka
8 лет назад

И я не откажусь от такого пайка)))5+1

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
8 лет назад

Такой яркий и аппетитный пирог! 5+1

Akisha
Akisha
8 лет назад

На солнышко похож, только съедобное))))

Показать еще комментарии