+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Персиковый пай

Персиковый пай
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт очень простой, пирог вкусный. Полюбился друзьям, печем теперь часто. Я пеку с консервированными персиками, но начинка может быть любая.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

2 ст. муки (я кладу 6-7 ст. л. с горкой)
150 гр масла или маргарина
3/4 ст. сахара + 2 ст.л.
2 яйца
250 гр. 20% сметаны
1 банка консервированых персиков
ванилин

Вам также пригодится
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
511 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
2449 руб.
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
157 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
257 руб.
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
399 руб.
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
189 руб.
Скалка 23х6 см.
709 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
330 руб.
Посуда для СВЧ квадратная с ручками 3,2 л
422 руб.
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
349 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
549 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
501 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
699 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
949 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Перемешиваем муку, 3/4 стакана сахара и ванилин.
На весь экран
шаг 2
Масло натераем на терке и растираем в крошку с мукой,сахаром и ванилином. Кладем яйца. Замешиваем тесто.
На весь экран
шаг 3
Нагреваем духовку до 180 градусов. Форму смазываем сливочным маслом. Разминаем тесто в форме и делаем корж. Протыкаем его вилкой, чтобы не надувалось. Печем корж до тех пор, пока он не начнет подрумяниваться.
На весь экран
шаг 4
Пока печется корж режем персики дольками и делаем крем: Смешиваем сметану с сахаром (можно сахарную пудру) и взбиваем до загустения.
На весь экран
шаг 5
Когда корж подрумянится, достаем его. Выкладываем крем и персики. Отправлем в духовку, пока сметана не запечется. Приятного аппетита.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(27)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Mini Ac
Mini Ac
07.06.2017 21:28:35

Очень вкусно. Но в следующий
Раз буду добавлять сахара вдвое меньше)

Мария KMW
Мария KMW
17.06.2011 02:01:36

Очень аппетитный...голосую за пай!

Lyulyashka
Lyulyashka
17.06.2011 01:47:18

И я не откажусь от такого пайка)))5+1

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
16.06.2011 18:57:43

Такой яркий и аппетитный пирог! 5+1

Akisha
Akisha
16.06.2011 17:36:10

На солнышко похож, только съедобное))))

Показать еще комментарии