Персиковый пай

Персиковый пай

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Рецепт очень простой, пирог вкусный. Полюбился друзьям, печем теперь часто. Я пеку с консервированными персиками, но начинка может быть любая.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки20г
    22.22% от дневной нормы
  • Жиры185г
    231.25% от дневной нормы
  • Углеводы30г
    10.00% от дневной нормы
  • Калории1873кКал
    78.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Перемешиваем муку, 3/4 стакана сахара и ванилин.
  • Шаг 2
    Масло натераем на терке и растираем в крошку с мукой,сахаром и ванилином. Кладем яйца. Замешиваем тесто.
  • Шаг 3
    Нагреваем духовку до 180 градусов. Форму смазываем сливочным маслом. Разминаем тесто в форме и делаем корж. Протыкаем его вилкой, чтобы не надувалось. Печем корж до тех пор, пока он не начнет подрумяниваться.
  • Шаг 4
    Пока печется корж режем персики дольками и делаем крем: Смешиваем сметану с сахаром (можно сахарную пудру) и взбиваем до загустения.
  • Шаг 5
    Когда корж подрумянится, достаем его. Выкладываем крем и персики. Отправлем в духовку, пока сметана не запечется. Приятного аппетита.
Оценить527
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Mini Ac

     Очень вкусно. Но в следующий Раз буду добавлять сахара вдвое меньше)

    • Мария KMW

       Очень аппетитный...голосую за пай!

      • Lyulyashka

         И я не откажусь от такого пайка)))5+1

        •  ♥ОЛЯ :)♥

           Такой яркий и аппетитный пирог! 5+1

          • Akisha

             На солнышко похож, только съедобное))))

            Оставить комментарий