
Персиковый пай
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Рецепт очень простой, пирог вкусный. Полюбился друзьям, печем теперь часто.
Я пеку с консервированными персиками, но начинка может быть любая.
Пищевая ценность
- Белки20г22.22% от дневной нормы
- Жиры185г231.25% от дневной нормы
- Углеводы30г10.00% от дневной нормы
- Калории1873кКал78.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Перемешиваем муку, 3/4 стакана сахара и ванилин.
- Шаг 2Масло натераем на терке и растираем в крошку с мукой,сахаром и ванилином. Кладем яйца. Замешиваем тесто.
- Шаг 3Нагреваем духовку до 180 градусов. Форму смазываем сливочным маслом. Разминаем тесто в форме и делаем корж. Протыкаем его вилкой, чтобы не надувалось. Печем корж до тех пор, пока он не начнет подрумяниваться.
- Шаг 4Пока печется корж режем персики дольками и делаем крем: Смешиваем сметану с сахаром (можно сахарную пудру) и взбиваем до загустения.
- Шаг 5Когда корж подрумянится, достаем его. Выкладываем крем и персики. Отправлем в духовку, пока сметана не запечется. Приятного аппетита.
Оценить527
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Перечислены 7 самых полезных круп по мнению гастроэнтеролога

Кофе делает сон короче, но "качественнее" — заявили ученые

В неделю съедаем по банковской карте: как снизить количество употребляемого с едой микропластика















Комментарии
11Очень вкусно. Но в следующий Раз буду добавлять сахара вдвое меньше)
Очень аппетитный...голосую за пай!
И я не откажусь от такого пайка)))5+1
Такой яркий и аппетитный пирог! 5+1
На солнышко похож, только съедобное))))