Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Персиковый пай

Персиковый пай
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт очень простой, пирог вкусный. Полюбился друзьям, печем теперь часто. Я пеку с консервированными персиками, но начинка может быть любая.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 ст. муки (я кладу 6-7 ст. л. с горкой)
150 гр масла или маргарина
3/4 ст. сахара + 2 ст.л.
2 яйца
250 гр. 20% сметаны
1 банка консервированых персиков
ванилин

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Перемешиваем муку, 3/4 стакана сахара и ванилин.
На весь экран
шаг 2
Масло натераем на терке и растираем в крошку с мукой,сахаром и ванилином. Кладем яйца. Замешиваем тесто.
На весь экран
шаг 3
Нагреваем духовку до 180 градусов. Форму смазываем сливочным маслом. Разминаем тесто в форме и делаем корж. Протыкаем его вилкой, чтобы не надувалось. Печем корж до тех пор, пока он не начнет подрумяниваться.
На весь экран
шаг 4
Пока печется корж режем персики дольками и делаем крем: Смешиваем сметану с сахаром (можно сахарную пудру) и взбиваем до загустения.
На весь экран
шаг 5
Когда корж подрумянится, достаем его. Выкладываем крем и персики. Отправлем в духовку, пока сметана не запечется. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
17.06.2011 02:01:36

Очень аппетитный...голосую за пай!

Lyulyashka
Lyulyashka
17.06.2011 01:47:18

И я не откажусь от такого пайка)))5+1

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
16.06.2011 18:57:43

Такой яркий и аппетитный пирог! 5+1

Akisha
Akisha
16.06.2011 17:36:10

На солнышко похож, только съедобное))))

Тата
Тата
16.06.2011 13:02:36

Песочное тесто со сметанным кремом-очень вкусно!

Показать еще комментарии