Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Телячья печенка, тушеная в сметане

Телячья печенка, тушеная в сметане
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

телячья печень
сметана
соль
перец
приправы
мука

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Печенку помыть, очистить от пленок, нарезать. В муку добавить соль, перец и приправы которые Вы любите. Обвалять печенку в этой смеси и обжарить на сковороде с двух сторон минуты по 3-4. Потом залить всё сметаной, накрыть крышкой и дать потушиться ещё минут 5. На гарнир можно подать картофельное пюре и свежие овощи.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
selima
selima
17.06.2011 16:03:47

Огромное спасибо. Сегодня на обед приготовила,всем понравилось.Вам удачи.И новых для нас "едаков",рецептов.

Ева
Ева
16.06.2011 22:19:01

фото просто супер-соблазнительное!)5!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
16.06.2011 20:14:22

Очень аппетитно! Вам мои 5 :о))вкуснотень.

Valentina 78
Valentina 78
16.06.2011 20:11:01

Это очень вкусно!5+1

Akisha
Akisha
16.06.2011 18:03:33

Фото превосходное!

Показать еще комментарии