На блюдо выкладываем ломтики манго. Потом кладем горсть руколы и чуть-чуть присыпаем морской солью. Сверху выкладываем моцареллу, оливки, креветки и кубики манго. Поливаем заправкой и присыпаем оставшимися орешками.
Заправка. Смешать оливковое масло с бальзамическим уксусом и добавить несколько капель лимонного сока. Половину кедровых орешков немного растолочь и добавить в заправку.
Салаты с руколой очень люблю...вкус тут у вас пряный с кислинкой и сладостью, есть хрустящая и более мягкая текстура)) вообщем,просто потрясающе, а цвета так и манят вкусовые рецепторы!! голос 5 с огромным плюсом!!!
ммм, нравится, наставила оценок каких могла:)
Благодарю Вас, Наталия )))
Яркий и вкусный салатик! Голосую...
Спасибо, Мария!)
Салаты с руколой очень люблю...вкус тут у вас пряный с кислинкой и сладостью, есть хрустящая и более мягкая текстура)) вообщем,просто потрясающе, а цвета так и манят вкусовые рецепторы!! голос 5 с огромным плюсом!!!
Спасибо)))) Правда очень здорово получается!!! Можно еще черри добавить для яркости.
Вот это салатик,креативненько:)5+1
Спасибо, Юля))) я старалась!
Мой салатик на 100% и ближайшие выходные повод себя побаловать вкуснятиной. 5+!!!!
Спасибо, угощайтесь)))