Тефтели с кукурузой

Тефтели с кукурузой

Время приготовления 30 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки34г
    37.78% от дневной нормы
  • Жиры47г
    58.75% от дневной нормы
  • Углеводы28г
    9.33% от дневной нормы
  • Калории798кКал
    33.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Булочку замочить в теплой воде. Цукини нарезать тонкими кружочками. Репчатый лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Кукурузу откинуть на дуршлаг и дать жидкости стечь. Помидоры вымыть. Булочку отжать, смешать с мясом, луком, чесноком, тимьяном, кукурузой, яйцом, солью и перцем, слепить 8 тефтелей. Разогреть 2 ст.л растительного масла и обжаривать тефтели 10 минут. Цукини и помидоры по очереди обжарить в оставшемся масле. Посолить и поперчить. Тефтели выложить на тарелки с овощами и украсит базиликом.
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий