+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Хрустящие тосты с яйцом пашот под лимонным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
1
14305
0
Реклама
Реклама
Реклама

Домашний майонез

Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Майонез должен быть всегда охлажденным. Хранить его следует не более 2 дней. В жаркое время сырые желтки можно заменить сваренными вкрутую, перемешав их с 3-4 ст.л йогурта. Если майонез должен стоять на столе, банку нужно обернуть фольгой или погрузить ее в сосуд с холодной водой.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 яичных желтка, соль, 2 ст. л лимонного сока, 2 ч. Л горчицы, 250 мл растительного масла, молотый черный перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Желтки перемешать со щепоткой соли, горчицей и 1 ст.л лимонного сока. Вбить масло: сначала каплями, затем тонкой струйкой. Масло вводить в таком количестве, чтобы оно сразу же связывалось желтком. Если майонез получился слишком густым, можно добавить немного уксуса. Майонез посолить, поперчить и приправить оставшимся лимонным соком.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым