+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирожное «Блондинка с клюквой»
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама

По следам "Eton Mess"

По следам "Eton Mess"
По следам "Eton Mess"
По следам "Eton Mess"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Хотела повторить "Eton Mess" , но у меня получился совсем другой десерт. Очень вкусный! Я его приготовила, а вот съесть сразу не получилось, поставила в холодильник. А через 2 часа, когда очередь до него всё же дошла, поняла, что он мне напоминает... По вкусу это что-то похожее на тирамису. Просто наслаждение! Ещё раз огромное спасибо Sindirellе и Вениамину! Вез вас я не приготовила бы это чудо!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

200 гр свежей клубники
100 гр земляники

200 мл сливок для взбивания (33%)

4 шт. Ленинградского печенья (что-то средне между безе и савоярди)

1 ст.л. сахарной пудры
апельсиновый сок - 3-4 стол. л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Сливки взбиваем до мягких пиков с сахарной пудрой. Печенье поломать произвольно. Клубнику: часть порезать, часть раздавить вилкой, добавить землянику, апельсиновый сок, всё смешать. Выложить в креманку, чередуя ингредиенты. Сверху щедро посыпать земляникой.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(25)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 31
Отправить
lapushka
lapushka
8 лет назад

Как всегда глаз не отвести 5 баллов :)

Галиюша
Галиюша
8 лет назад

Татьяна, какое у Вас все красивое и нарядное! Мне очень-очень нравится))) Мои 22!

Akisha
Akisha
8 лет назад

простой в исполнении, яркий и вкусный!)))

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
8 лет назад

и вкусно:)

Nata
Nata
8 лет назад

так красиво)

Показать еще комментарии
перейти к шагам