Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

По следам "Eton Mess"

По следам "Eton Mess"
По следам "Eton Mess"
24562 ed4 square100
По следам "Eton Mess"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Хотела повторить "Eton Mess" , но у меня получился совсем другой десерт. Очень вкусный! Я его приготовила, а вот съесть сразу не получилось, поставила в холодильник. А через 2 часа, когда очередь до него всё же дошла, поняла, что он мне напоминает... По вкусу это что-то похожее на тирамису. Просто наслаждение! Ещё раз огромное спасибо Sindirellе и Вениамину! Вез вас я не приготовила бы это чудо!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

200 гр свежей клубники
100 гр земляники

200 мл сливок для взбивания (33%)

4 шт. Ленинградского печенья (что-то средне между безе и савоярди)

1 ст.л. сахарной пудры
апельсиновый сок - 3-4 стол. л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сливки взбиваем до мягких пиков с сахарной пудрой. Печенье поломать произвольно. Клубнику: часть порезать, часть раздавить вилкой, добавить землянику, апельсиновый сок, всё смешать. Выложить в креманку, чередуя ингредиенты. Сверху щедро посыпать земляникой.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 31
Ed4 square50
Отправить
lapushka
lapushka
20.06.2011 11:49:05

Как всегда глаз не отвести 5 баллов :)

Галиюша
Галиюша
18.06.2011 22:39:11

Татьяна, какое у Вас все красивое и нарядное! Мне очень-очень нравится))) Мои 22!

Akisha
Akisha
18.06.2011 20:49:25

простой в исполнении, яркий и вкусный!)))

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
18.06.2011 18:16:54

и вкусно:)

Nata
Nata
18.06.2011 18:02:16

так красиво)

Показать еще комментарии