+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Грибочки праздничные...

Грибочки праздничные...
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

- грибы шампиньоны 1 кг.,
Для маринада: соевый соус, свежая веточка розмарина,натерный на мелкой терке имбирь (1 ст.л.), 2 ст.л. оливкового масла, щепотка молотого кориандра, щепотка паприки, и перчика чили....

Вам также пригодится
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
1699 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
943 руб.
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" малиновый
269 руб.
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
750 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
689 руб.
Пакеты для запекания, 30 * 40 см, 5 шт с жаропрочными клипсами, в картонной упаковке
116 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
325 руб.
Набор для кухни 8 в 1 предметов Oursson
590 руб.
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
729.4 руб.
Рукав для запекания, широкий, 35см * 3 м, с жаропрочными клипсами, в коробке
94 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 22 см 2.5 л желтая 630361.12
443 руб.
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
183 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Берем грибы, хорошо промываем, высушиваем..
Берем грибы, хорошо промываем, высушиваем..
На весь экран
шаг 2
Все ингридиенты для маринада смешиваем в глубокой тарелочке и выкладываем грибочки..Хорошенько перемешиваем и оставляем мариноваться на 4-5 часов, а лучше на ночь...
Все ингридиенты для маринада смешиваем в глубокой тарелочке и выкладываем грибочки..Хорошенько перемешиваем и оставляем мариноваться на 4-5 часов, а лучше на ночь...
На весь экран
шаг 3
Разогреваем духовку до 200С...Выкладываем грибочки на противень и в духовочку на 40 минут...Периодически поливаем грибочки выделившимся соком...
Разогреваем духовку до 200С...Выкладываем грибочки на противень и в духовочку на 40 минут...Периодически поливаем грибочки выделившимся соком...
На весь экран
шаг 4
Все грибочки к праздничному столу готовы..украшаем свежими овощами и листиками салата...Приятного аппетита...
Все грибочки к праздничному столу готовы..украшаем свежими овощами и листиками салата...Приятного аппетита...
На весь экран
шаг 5
Кстати такие грибочки можно пожарить на гриле..будет тоже очень вкусно..
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Akisha
Akisha
18.06.2011 21:10:41

интересный маринад!)

АНЭТ.....
АНЭТ.....
19.06.2011 13:47:16
Akisha,

спасибо...

Мария KMW
Мария KMW
17.06.2011 22:58:05

Соглашусь с Оксаной, замечательно как для духовки, так и для пикника-на гриле-мангале поджарить и ...вкуснятинка!5+1

Оксана Кузнецова
Оксана Кузнецова
17.06.2011 17:42:26

Так-так-так... На носу пикник, попробую обойтись костерком вместо духовочки :)

АНЭТ.....
АНЭТ.....
17.06.2011 17:54:00
Оксана Кузнецова,

Кстати... я на шампуриках пробовала такие грибочки...Пальчики оближешь...Советую попробовать..