
Грибочки праздничные...
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки24г26.67% от дневной нормы
- Жиры5г6.25% от дневной нормы
- Углеводы51г17.00% от дневной нормы
- Калории390кКал16.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Берем грибы, хорошо промываем, высушиваем.. - Шаг 2
Все ингридиенты для маринада смешиваем в глубокой тарелочке и выкладываем грибочки..Хорошенько перемешиваем и оставляем мариноваться на 4-5 часов, а лучше на ночь... - Шаг 3
Разогреваем духовку до 200С...Выкладываем грибочки на противень и в духовочку на 40 минут...Периодически поливаем грибочки выделившимся соком... - Шаг 4
Все грибочки к праздничному столу готовы..украшаем свежими овощами и листиками салата...Приятного аппетита... - Шаг 5Кстати такие грибочки можно пожарить на гриле..будет тоже очень вкусно..
Оценить59
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ закончила юр. фак и сейчас нахожусь в дикретном отпуске... очень люблю активный отдых, рыбалку и веселые шумные компании... Люблю путешествовать...А еще очень люблю готовить, экспериментировать и смешивать разные вкусы....
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как выбрать рыбу для праздничного стола: врач Агапкин научил ориентироваться по цвету и виду продукта

Вреден ли по составу "легкий" майонез? Изучаем с врачом состав пресловутой "воды с крахмалом"

Какой томатный сок полезнее — из свежих помидоров или из пасты?


















Комментарии
3интересный маринад!)
Соглашусь с Оксаной, замечательно как для духовки, так и для пикника-на гриле-мангале поджарить и ...вкуснятинка!5+1
Так-так-так... На носу пикник, попробую обойтись костерком вместо духовочки :)