Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с консервированной рыбой

Пирог с консервированной рыбой
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Тесто:
•200 г сливочного масла или маргарина
•10 ст.л. сметаны (10-20%)
•300-350 г муки
•2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды)
•1 ч.л. (без верха) соли
начинка:
•2 баночки (по 250 г) сайры или горбуши
•зелень
заливка:
•3 яйца
•200 г сметаны (10-20%)
•2 ст.л. муки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для приготовления теста сметану смешать с маслом и солью. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень крутое тесто. мГотовим начинку. Сайру размять. Зелень мелко покрошить. Смешать зелень и сайру. Форму (у меня форма 20х30 см, и высотой 5 см) немного смазать маслом. Выложить тесто, разровнять, сделать бортики. Выложить на тесто сайру, разровнять. Для приготовления заливки яйца взбить со щепоткой соли. Добавить сметану и муку, хорошо перемешать.Залить пирог.Выложить на тесто сайру, разровнять. Для приготовления заливки яйца Добавить сметану и муку, хорошо перемешать. Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 40-45 минут. взбить со щепоткой соли.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить