+ 1000
+ 1000

Ягодный нокаут

Ягодный нокаут
Ягодный нокаут
Ягодный нокаут
Ягодный нокаут
Ягодный нокаут
Ягодный нокаут
Ягодный нокаут
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Этот коктейль - настоящий природный антиоксидант. А витамин С придаст Вам сил и энергии!
Ингредиенты

500 г ягод (клубника, черная смородина, брусника, можно использовать замороженные)
1-2 ч.л. меда
1/4 ч.л. кардамона
кубики льда
веточки мяты

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Положите все ингредиенты в чашу блендера. Взбивайте на высокой скорости, пока масса не станет однородной. Разлейте по бокалам, украсьте веточкой мяты. Подавайте сразу!
Положите все ингредиенты в чашу блендера. Взбивайте на высокой скорости, пока масса не станет однородной. Разлейте по бокалам, украсьте веточкой мяты. Подавайте сразу!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(29)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 44
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
9 лет назад

Голосую....5+1 и нокаут полный :)))

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
9 лет назад
Мария KMW,

:)) Спасибо, Мария!

Виктория
Виктория
9 лет назад

И я сдаюсь:) коктейль здОровский:)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
9 лет назад
Виктория,

Спасибо, Вика! :)

Галиюша
Галиюша
9 лет назад

я в нокдауне!)) без слов! Примите мой голос, Оленька!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
9 лет назад
Галиюша,

Спасибо, Галиюша! :)

Akisha
Akisha
9 лет назад

Оленька, спасибо за идею с кардамоном - я бы сама не решилась добавить такую специю в коктейль)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
9 лет назад
Akisha,

Эксперименты, Марина, вешь стоящая! :) Спасибо!

Юлия
Юлия
9 лет назад

я тоже жду с нетерпением сезона клубники! голосую!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
9 лет назад
Юлия,

Спасибо, Юлия! :)

Показать еще комментарии