Мясо острое

Мясо острое

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки211г
    234.44% от дневной нормы
  • Жиры151г
    188.75% от дневной нормы
  • Углеводы31г
    10.33% от дневной нормы
  • Калории3349кКал
    139.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Мясо очистить от пленки, нарезать кусочками (примерно 2,5*2,5см).
  • Шаг 2
    Лук, перец зеленый, чесное почистить и нашинковать мелко.
  • Шаг 3
    Растительное масло раскалить в казанке, и осторожно выложить туда мясо. Сразу перемешать, чтобы мясо не прилипло к стенкам.
  • Шаг 4
    Через 2-3 мин к мясу добавить лук. Посолить, поперчить и добавить кориандр.
  • Шаг 5
    Через 2 мин добавить перец болгарский и чеснок. Пусть 5 мин покипит. Затем добавить зерна острого перца и слив. масло.
  • Шаг 6
    Тушить до готовности мяса (30-40 мин). Подавать перемешав с картошкой
Оценить54
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • lapushka

     Ммм.. какое мяско, 5 баллов :) рецепт как раз для меня

    • ЕЛЕНА

       После Вашего Арбуза с базеликом и Помидорчиков кусочками хочу этого мяса,*****+голос+запись в МКК!Жду новых открытий))))))))

      • ЕЛЕНА

         Блестяще

        Оставить комментарий