+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Террин из кролика с курагой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
18
42318
0
Баранина с чесноком в коньяке
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
33
77977
5
Реклама

Мясо острое

Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Мясо (свинина, говядина) - 1 кг.
Лук репчатый - 4-5 гол.
Перец болг. - 2-3 шт.
Чеснок - 100 гр.
Перец красный острый (зерна) - 1 шт.
Масло растит. - 300 мл.
Масло слив. - 40 гр.
Соль, перец черный молот., кориандр.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Мясо очистить от пленки, нарезать кусочками (примерно 2,5*2,5см).
На весь экран
Лук, перец зеленый, чесное почистить и нашинковать мелко.
На весь экран
Растительное масло раскалить в казанке, и осторожно выложить туда мясо. Сразу перемешать, чтобы мясо не прилипло к стенкам.
На весь экран
Через 2-3 мин к мясу добавить лук. Посолить, поперчить и добавить кориандр.
На весь экран
Через 2 мин добавить перец болгарский и чеснок. Пусть 5 мин покипит. Затем добавить зерна острого перца и слив. масло.
На весь экран
Тушить до готовности мяса (30-40 мин). Подавать перемешав с картошкой
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
lapushka
lapushka
10 лет назад

Ммм.. какое мяско, 5 баллов :) рецепт как раз для меня

Алекс
Алекс
10 лет назад
lapushka,

Приятного!!!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
10 лет назад

После Вашего Арбуза с базеликом и Помидорчиков кусочками хочу этого мяса,*****+голос+запись в МКК!Жду новых открытий))))))))

Алекс
Алекс
10 лет назад
ЕЛЕНА,

Будем стараться.

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
10 лет назад

Блестяще

Алекс
Алекс
10 лет назад
ЕЛЕНА,

Mersi! Я его тоже иногда люблю поесть. Хотя и жирное немного, но этого стоит.

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
10 лет назад
Алекс,

Мне нравится в этом рецепте...))) зернышки острого перчика в конце приготовления))))Индия и Мексика отдыхает!
ЗдОрово!У Вас явно кулинарный талант!
А помидорчики)))да что говорить то ...Буду ждать новых рецептов!

Алекс
Алекс
10 лет назад