
Мясо острое
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мясо1.0кг
- чеснок100.0г
- перец черный1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки211г234.44% от дневной нормы
- Жиры151г188.75% от дневной нормы
- Углеводы31г10.33% от дневной нормы
- Калории3349кКал139.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Мясо очистить от пленки, нарезать кусочками (примерно 2,5*2,5см).
- Шаг 2Лук, перец зеленый, чесное почистить и нашинковать мелко.
- Шаг 3Растительное масло раскалить в казанке, и осторожно выложить туда мясо. Сразу перемешать, чтобы мясо не прилипло к стенкам.
- Шаг 4Через 2-3 мин к мясу добавить лук. Посолить, поперчить и добавить кориандр.
- Шаг 5Через 2 мин добавить перец болгарский и чеснок. Пусть 5 мин покипит. Затем добавить зерна острого перца и слив. масло.
- Шаг 6Тушить до готовности мяса (30-40 мин). Подавать перемешав с картошкой
Оценить54
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Топ-7 продуктов с магнием: минус добавки, плюс разнообразие

Сколько нужно есть на завтрак, чтобы похудеть и запастись энергией?

Готовим печенье по рецепту Тейлор Свифт: певица кладет необычный ингредиент, который вас удивит



















Комментарии
3Ммм.. какое мяско, 5 баллов :) рецепт как раз для меня
После Вашего Арбуза с базеликом и Помидорчиков кусочками хочу этого мяса,*****+голос+запись в МКК!Жду новых открытий))))))))
Блестяще