+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Овсяный пирог с крошкой

Овсяный пирог с крошкой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Я к вам снова с пирогом и крошкой ;) Для меня эта основа – простор для фантазии.. она обалденная!!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Для основы:
3/4 ст. геркулеса
3/4 ст. муки (измельченные овсяные хлопья)
1/4 ст. измельченных орехов (у меня грецкие)
1/2 ч.л. соды
3 ст.л. сахара (я не добавляла)
6 ст.л. обезжиренного молока

Для начинки:
2 небольших банана
100 гр. творога
1 яйцо
Для крошки:
4 стол. л манки ячменно-пшеничной (можно заменить на 1 стол. л молотых овсяных хлопьев с 1 стол. ложкой отрубей)
1 ч.л. оливкового масла
1 ч. л. ликера
1 стол. л молочной сыворотки (любая кисломолочка или молоко)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 200С. смешать геркулес, муку, орехи, соду и сахар. постепенно влить молоко. сформировать шар.
На весь экран
шаг 2
слегка смазать маслом форму со съемными стенками (у меня нет небольшой разъемной формы, поэтому я застелила обычную форму бумагой для выпечки), выложить в нее тесто.
На весь экран
шаг 3
Блендером перетереть бананы с яйцом и творогом. Выложить на основу (достаточно жидкая масса получается) .
На весь экран
шаг 4
Манку смешать с оливковым маслом, сывороткой и ликером. тщательно перемешать и посыпать пирог. Запекать на 180С около 25-35 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 24
Ed4 square50
Отправить
Наташа
Наташа
12.07.2011 17:04:26

Катенька, не поняла для крошки манка и ячменно-пшеничная мука? Которую можно заменить на 1 стол. л молотых овсяных хлопьев с 1 стол. ложкой отрубей? Или манка+ мука, которую можно заменить? Извините, поясните, пожалуйста. Спасибо!

Катя
Катя
12.07.2011 23:25:34
Наташа,

Наташ, у меня манка полезная имеется ячмено-пшеничная, мне ее присылали, в нашем городе в продаже такой не видела, думаю многие с такой проблемой столкнуться, поэтому предлагаю заменить ее на 1 стол. л молотых овсяных хлопьев с 1 стол. ложкой отрубей :)

Наташа
Наташа
13.07.2011 09:38:01
Катя,

Большое спасибо! Буду печь!

selenic
selenic
04.07.2011 12:56:00

Очень вкусный и полезный пирог!)))Спасибо

Катя
Катя
04.07.2011 19:26:12
selenic,

спасибо и вам)

lapushka
lapushka
20.06.2011 12:09:18

5 баллов, замечательный пирог

Катя
Катя
20.06.2011 13:24:41
lapushka,

спасибо большое!!!

Лили
Лили
18.06.2011 23:56:42

очень интересный рецепт! голосую

Катя
Катя
19.06.2011 14:22:14
Лили,

большое спасибо!

Akisha
Akisha
18.06.2011 20:55:03

Катя, и пирог и фото отменные!))

Катя
Катя
19.06.2011 14:22:04
Akisha,

спасибо :))

Показать еще комментарии