Овсяный пирог с крошкой

Овсяный пирог с крошкой

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Я к вам снова с пирогом и крошкой ;) Для меня эта основа – простор для фантазии.. она обалденная!!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки3372г
    3746.67% от дневной нормы
  • Жиры1825г
    2281.25% от дневной нормы
  • Углеводы650г
    216.67% от дневной нормы
  • Калории33158кКал
    1381.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Разогреть духовку до 200С. смешать геркулес, муку, орехи, соду и сахар. постепенно влить молоко. сформировать шар.
  • Шаг 2
    слегка смазать маслом форму со съемными стенками (у меня нет небольшой разъемной формы, поэтому я застелила обычную форму бумагой для выпечки), выложить в нее тесто.
  • Шаг 3
    Блендером перетереть бананы с яйцом и творогом. Выложить на основу (достаточно жидкая масса получается) .
  • Шаг 4
    Манку смешать с оливковым маслом, сывороткой и ликером. тщательно перемешать и посыпать пирог. Запекать на 180С около 25-35 минут.
Оценить516
0

Автор рецепта

КатяКатя,автор рецепта
Всем привет! Я сторонник здорового питания, мои рецепты будут в основном по этой тематике. Посмотреть мою кулинарию еще можно здесь http://vkontakte.ru/katekiwi и здесь http://katrin-kivi.livejournal.com/ :)
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Наташа

     Катенька, не поняла для крошки манка и ячменно-пшеничная мука? Которую можно заменить на 1 стол. л молотых овсяных хлопьев с 1 стол. ложкой отрубей? Или манка+ мука, которую можно заменить? Извините, поясните, пожалуйста. Спасибо!

    • selenic

       Очень вкусный и полезный пирог!)))Спасибо

      • lapushka

         5 баллов, замечательный пирог

        • Лили

           очень интересный рецепт! голосую

          • Akisha

             Катя, и пирог и фото отменные!))

            Оставить комментарий