+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Овсяный пирог с крошкой

Овсяный пирог с крошкой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Я к вам снова с пирогом и крошкой ;) Для меня эта основа – простор для фантазии.. она обалденная!!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Для основы:
3/4 ст. геркулеса
3/4 ст. муки (измельченные овсяные хлопья)
1/4 ст. измельченных орехов (у меня грецкие)
1/2 ч.л. соды
3 ст.л. сахара (я не добавляла)
6 ст.л. обезжиренного молока

Для начинки:
2 небольших банана
100 гр. творога
1 яйцо
Для крошки:
4 стол. л манки ячменно-пшеничной (можно заменить на 1 стол. л молотых овсяных хлопьев с 1 стол. ложкой отрубей)
1 ч.л. оливкового масла
1 ч. л. ликера
1 стол. л молочной сыворотки (любая кисломолочка или молоко)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 200С. смешать геркулес, муку, орехи, соду и сахар. постепенно влить молоко. сформировать шар.
На весь экран
шаг 2
слегка смазать маслом форму со съемными стенками (у меня нет небольшой разъемной формы, поэтому я застелила обычную форму бумагой для выпечки), выложить в нее тесто.
На весь экран
шаг 3
Блендером перетереть бананы с яйцом и творогом. Выложить на основу (достаточно жидкая масса получается) .
На весь экран
шаг 4
Манку смешать с оливковым маслом, сывороткой и ликером. тщательно перемешать и посыпать пирог. Запекать на 180С около 25-35 минут.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(17)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 24
Ed4 square50
Отправить
Наташа
Наташа
12.07.2011 17:04:26

Катенька, не поняла для крошки манка и ячменно-пшеничная мука? Которую можно заменить на 1 стол. л молотых овсяных хлопьев с 1 стол. ложкой отрубей? Или манка+ мука, которую можно заменить? Извините, поясните, пожалуйста. Спасибо!

Катя
Катя
12.07.2011 23:25:34
Наташа,

Наташ, у меня манка полезная имеется ячмено-пшеничная, мне ее присылали, в нашем городе в продаже такой не видела, думаю многие с такой проблемой столкнуться, поэтому предлагаю заменить ее на 1 стол. л молотых овсяных хлопьев с 1 стол. ложкой отрубей :)

Наташа
Наташа
13.07.2011 09:38:01
Катя,

Большое спасибо! Буду печь!

selenic
selenic
04.07.2011 12:56:00

Очень вкусный и полезный пирог!)))Спасибо

Катя
Катя
04.07.2011 19:26:12
selenic,

спасибо и вам)

lapushka
lapushka
20.06.2011 12:09:18

5 баллов, замечательный пирог

Катя
Катя
20.06.2011 13:24:41
lapushka,

спасибо большое!!!

Лили
Лили
18.06.2011 23:56:42

очень интересный рецепт! голосую

Катя
Катя
19.06.2011 14:22:14
Лили,

большое спасибо!

Akisha
Akisha
18.06.2011 20:55:03

Катя, и пирог и фото отменные!))

Катя
Катя
19.06.2011 14:22:04
Akisha,

спасибо :))

Показать еще комментарии