Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Баклажаны с фетой, сладким перцем и зеленью
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
78
24605
1
Реклама

Баклажаны на шампурах

Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

На открытом воздухе, с запахом дыма - что ещё может быть лучше?
Ингредиенты
Баклажаны
Бекон с/к
Соль, перец молотый.
Масло растительное.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Баклажаны вымыть, отрезать ножку. Разрезать пополам вдоль, затем каждую половинку поперек на 3 - 4 кусочка толщиной 3 см. Посолить, поперчить, полить немного растительным маслом и оставить на 5 мин.


На весь экран
Бекон порезать маленькими кусочками толщиной 2-3 мм, шириной примерно по размеру баклажан.


На весь экран
Каждый кусочек баклажана надрезать не до конца, положить в надрез кусочек бекона и наколоть на шампур.


На весь экран
Жарить над углями до готовности баклажан.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
Ева
Ева
12 лет назад

+1 спасибо за идею!

Алекс
Алекс
12 лет назад
Ева,

Не зачто. Всегда пожалуйста.

Lyudmilae
Lyudmilae
12 лет назад

Интересный вариант!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
12 лет назад

Интересно!Надо будет попробовать!Спасибо за такой необычный рецепт!Необычный,потому что баклажаны при запекании дают обильный сок,а бекон жирок+ соль))).Должно быть очень даже вкусно!Жду голосования)))А пока ***** + запись в МКК.Спасибо,Алекс!)))

Алекс
Алекс
12 лет назад
ЕЛЕНА,

Приятного аппетита.

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
12 лет назад
Алекс,

Я прямо сейчас пойду за баклажанами!))))
Очень интересные у Вас рецепты!!!Респект и буду ждать Вашего выхода на подиум!

Алекс
Алекс
12 лет назад
ЕЛЕНА,

Спасибо!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.