+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Баклажаны на шампурах

Ed4 wide
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
На открытом воздухе, с запахом дыма - что ещё может быть лучше?
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Баклажаны
Бекон с/к
Соль, перец молотый.
Масло растительное.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Баклажаны вымыть, отрезать ножку. Разрезать пополам вдоль, затем каждую половинку поперек на 3 - 4 кусочка толщиной 3 см. Посолить, поперчить, полить немного растительным маслом и оставить на 5 мин.
На весь экран
шаг 2
Бекон порезать маленькими кусочками толщиной 2-3 мм, шириной примерно по размеру баклажан.
На весь экран
шаг 3
Каждый кусочек баклажана надрезать не до конца, положить в надрез кусочек бекона и наколоть на шампур.
На весь экран
шаг 4
Жарить над углями до готовности баклажан.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Ева
Ева
19.06.2011 17:56:51

+1 спасибо за идею!

Алекс
Алекс
19.06.2011 17:57:49
Ева,

Не зачто. Всегда пожалуйста.

Lyudmilae
Lyudmilae
18.06.2011 17:11:33

Интересный вариант!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
18.06.2011 16:14:43

Интересно!Надо будет попробовать!Спасибо за такой необычный рецепт!Необычный,потому что баклажаны при запекании дают обильный сок,а бекон жирок+ соль))).Должно быть очень даже вкусно!Жду голосования)))А пока ***** + запись в МКК.Спасибо,Алекс!)))

Алекс
Алекс
18.06.2011 16:16:46
ЕЛЕНА,

Приятного аппетита.

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
18.06.2011 16:19:23
Алекс,

Я прямо сейчас пойду за баклажанами!))))
Очень интересные у Вас рецепты!!!Респект и буду ждать Вашего выхода на подиум!

Алекс
Алекс
18.06.2011 16:20:31
ЕЛЕНА,

Спасибо!