+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с красной рыбой из готового теста

Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
16 персон
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусные и красивые пироги, сочные и удобные не только в доме, но и на пикнике.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Покупное слоено-дрожжевое тесто 1кг
Филе семги, форели или горбуши около 1-го кг
Два крупных лука порея
2 яйца
Соевый соус 2 чайных ложки
Сок четвертинки лимона
Молотый перец
Немного укропа свежего или сушеного

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Поставить размораживаться слоено-дрожжевое тесто. Филе рыбы нарезать небольшими кусочками и замариновать в яйце, взбитом с соевым соусом, лимонным соком, перцем и укропом. Порезать тонкими колечками лук порей. Добавить лук к рыбе и перемешать. Начинка готова. Тесто порезать квадратами по 250 гр каждый. Удобнее покупать тесто в пластинах, оно уже порезано. На каждый квадрат положить четверть рыбной начинки и соединить сверху четыре угла квадрата и защипать края. Получится квадратный пирожок с защипами по диагонали. Защипывать лучше двойной защипкой, чтобы шов не разошелся. Приплюснуть пироги так, чтобы каждый занимал по четверти противня. Поставить пироги в холодную духовку на 20 минут для расстойки. Потом включить духовку и выпекать 35-40 минут при температуре 190 градусов до коричневатой корочки. Разрезать на четыре части. Ну очень вкусно и в горячем и в холодном виде.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить