Индюшачьи бедра

Индюшачьи бедра

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Навеяло рецептом Юлии Высоцкой, попробовала, получилось вкусно. Фото к сожалению нет, сделаю, выложу. Не обессудьте, я новенькая...

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки176г
    195.56% от дневной нормы
  • Жиры380г
    475.00% от дневной нормы
  • Углеводы11г
    3.67% от дневной нормы
  • Калории4175кКал
    173.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    мелко нарезать копчености, всю зелень, измельчить чеснок
  • Шаг 1
    размягченное сливочное масло растереть с солью, перцем. добавить смесь из первого шага
  • Шаг 1
    под кожу бедер (смешно звучит)) ввести полученную смесь. то, что не умещается,можно ввести непосредственно в мясо, проколов его ножом - так даже сочнее и вкуснее получается.
  • Шаг 1
    на противень смазанный маслом уложить бедра и вокруг них, картофель, разрезанный на половинки, сбрызнуть маслом и в горячую духовку примерно на час. в процессе приготовления, картофель лучше переворачивать и поливать, образовавшимся соком.
Оценить52
0

Автор рецепта

garganzulgarganzul,автор рецепта
люблю чтоб было быстро приготовлено и поменьше грязной посуды)))
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Наташа

     Ну просто оочень понравилось И хоть я и небольшой любитель индюшатины но обязательно приготовлю на днях

    Оставить комментарий