+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Индюшачьи бедра

Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Навеяло рецептом Юлии Высоцкой, попробовала, получилось вкусно. Фото к сожалению нет, сделаю, выложу. Не обессудьте, я новенькая...
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

индюшачьи бедра 2 штуки
картофель некрупный, штук 6-8
масло сливочное 100 гр
50 копченой ветчины, бекона и тд.
2 зубчика чеснока
зелень (петрушка, укроп)по горсти, или по желанию
соль, перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
на противень смазанный маслом уложить бедра и вокруг них, картофель, разрезанный на половинки, сбрызнуть маслом и в горячую духовку примерно на час. в процессе приготовления, картофель лучше переворачивать и поливать, образовавшимся соком.
На весь экран
шаг 2
под кожу бедер (смешно звучит)) ввести полученную смесь. то, что не умещается,можно ввести непосредственно в мясо, проколов его ножом - так даже сочнее и вкуснее получается.
На весь экран
шаг 3
размягченное сливочное масло растереть с солью, перцем. добавить смесь из первого шага
На весь экран
шаг 4
мелко нарезать копчености, всю зелень, измельчить чеснок
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Наташа
Наташа
19.06.2011 13:42:09

Ну просто оочень понравилось И хоть я и небольшой любитель индюшатины но обязательно приготовлю на днях

garganzul
garganzul
19.06.2011 13:43:58
Наташа,

он правда прост.. всегда выручал, пока я была замужем)))