+ 1000
+ 1000

Кобблер из говядины с луком

Приготовление
1 час и 45 минут
Рецепт на:
4персоны
 

ОПИСАНИЕ

Кобблер - это пирог на скорую руку, где вместо теста подрумяненные в духовке хрустящие лепешки
Ингредиенты
3 ст.л. оливкового масла
700 гр говядины
5 больших луковиц. нарезанных кольцами
2 ч.л. сахарной пудры
2 моркови нарезать кружочками
850 мл. бульона
400г консервированных томатов, размять
соль
Для лепешек:275г муки
1 1/5ч.л разрыхлителя
3/4 ч.л соды
1/2ч.л соли
70г масла
3ст.л мелко порезанной петрушки
175мл кефира

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/1

Подогреть 2ст.л растительного масла. Обжаривать мясо, помешивая, пока не подрумянится со всех сторон.Добавить оставшееся масло, лук, сахар и, помешивая, 3 минуты готовить на среднем огне. Затем положить морковь и тушить еще 3минуты. Влить в кастрюлю бульон, положить томаты, посолить, довести до кипения, уменьшить огонь и тушить, пока мясо не станет мягким. Прогреть духовку до 200 градусов. За 15 минут до готовности мяса испечь лепешки. Просеять в миску муку, добавить разрыхлитель. соду, соль, масло и вымесить тесто. Добавить петрушку, кефир и довести тесто до пастообразного состояния. Вырезать их теста кружки диаметром 2см. Выложить лепешки поверх рагу, чтобы они слегка прикрывали одна другую. Поставить в центр духовки, чтобы лепешки поднялись и подрумянились.
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить