Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

апельсиново-лимонная гранита

апельсиново-лимонная гранита
апельсиново-лимонная гранита
апельсиново-лимонная гранита
апельсиново-лимонная гранита
24692 ed4 square100
апельсиново-лимонная гранита
апельсиново-лимонная гранита
апельсиново-лимонная гранита
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
охлаждает, освежает и сплошной витамин С.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

апельсины - 9
лимоны - 9
сахар - 350 гр
вода - 900 мл

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
с остальных апельсинов и лимонов отрезать шляпку и выжать тоже сок, постараться максимально вычистить мякоть и чуть чуть отрезать низ (так чтобы они могли стоять)и отправить в морозилку, чтобы заморозить до белого инея. Полученный сок соединить с цедрой и соком .
с остальных апельсинов и лимонов отрезать шляпку и выжать тоже сок, постараться максимально вычистить мякоть и чуть чуть отрезать низ (так чтобы они могли стоять)и отправить в морозилку, чтобы заморозить до белого инея. Полученный сок соединить с цедрой и соком .
На весь экран
шаг 2
затем достать и перемешать вилкой или блендером и снова убрать в морозилку. Нужно повторить процедуру перемешивания и замораживания еще 2 раза. Затем отправить замораживаться на 8 часов. Потом последний раз размешать и разложить по "чашечкам" (апельсины и лимоны) и можно витаминизироваться!!! ИЗ ЭТИХ ПРОПОРЦИЙ ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ МНОГО.
На весь экран
шаг 3
сироп влить в полученный сок, перемешать и убрать в морозилку на 2-3 часа. Лучше замораживать в небольших контейнерах, быстрее получается.
сироп влить в полученный сок, перемешать и убрать в морозилку на 2-3 часа. Лучше замораживать в небольших контейнерах, быстрее получается.
На весь экран
шаг 4
вскипятить воду с сахаром. Кипятить 5 минут, чтобы получился сироп и сахар растворился, затем дать остыть.
На весь экран
шаг 5
с трех лимонов и трех апельсинов снять цедру и выжать сок.
с трех лимонов и трех апельсинов снять цедру и выжать сок.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
24.06.2011 00:04:34

Какое всё радостно жёлто-оранжевое!***** и голос при голосовании и запись в МКК.)))

KL
KL
22.06.2011 11:43:47

Действительно, даже фото очень освежающее! +5

Юлия
Юлия
22.06.2011 15:54:08
KL,

большое спасибо!

Мария KMW
Мария KMW
21.06.2011 21:37:47

Ярко-оранжево и освежает...5+1!

Юлия
Юлия
22.06.2011 15:53:45
Мария KMW,

да как раз в самую жару, спасибо!

Akisha
Akisha
21.06.2011 18:35:09

Здоровски! 5 баллов!

Юлия
Юлия
22.06.2011 15:53:12
Akisha,

Марин, спасибо большое!

Сима♥
Сима♥
21.06.2011 15:33:20

Юля,очень классный летний рецепт:)И идея с чашечками замечательная!

Юлия
Юлия
22.06.2011 15:52:52
Сима♥,

Спасибо большое Симочка

Показать еще комментарии