
Клубничный суп с шампанским
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Лично я брала ингредиенты на свой взгляд - клубники побольше;))) сахар по вкусу
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- клубника250.0г
- шампанское150.0мл
- сахар150.0г
- лимонный сок1.0ч. л.
- мята1.0пучок
Пищевая ценность
- Белки2г2.22% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы89г29.67% от дневной нормы
- Калории407кКал16.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Клубнику в блендере довести до пюре, я оставляла комочки))). Добавить сахар, лимонный сок, мелко порезанную мяту перемешать и поставить в холодильник на 1 час. (я ставила в морозилку). Охлажденное пюре разлить в вазочки, выложить в каждую порцию по шарику сорбета или мороженного, полить шампанским и можно подавать. Приятного Вам!!!))
Оценить513
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни













Комментарии
25+1
Вкусное пюре у Вас получилось! 5+1 :)