Клубничный суп с шампанским

Клубничный суп с шампанским

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Лично я брала ингредиенты на свой взгляд - клубники побольше;))) сахар по вкусу

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки2г
    2.22% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы89г
    29.67% от дневной нормы
  • Калории407кКал
    16.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Клубнику в блендере довести до пюре, я оставляла комочки))). Добавить сахар, лимонный сок, мелко порезанную мяту перемешать и поставить в холодильник на 1 час. (я ставила в морозилку). Охлажденное пюре разлить в вазочки, выложить в каждую порцию по шарику сорбета или мороженного, полить шампанским и можно подавать. Приятного Вам!!!))
    Клубнику в блендере довести до пюре, я оставляла комочки))). Добавить сахар, лимонный сок, мелко порезанную мяту перемешать и поставить в холодильник на 1 час. (я ставила в морозилку). Охлажденное пюре разлить в вазочки, выложить в каждую порцию по шарику сорбета или мороженного, полить шампанским и можно подавать. Приятного Вам!!!))
Оценить513
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Мария KMW

     5+1

    • Ольга♥Ч

       Вкусное пюре у Вас получилось! 5+1 :)

      Оставить комментарий