+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Летний супчик (свекольник)

Летний супчик (свекольник)
Рецепт на:
1персону
 

ОПИСАНИЕ

легко и быстро
Ингредиенты
свекла - 5-6 шт;
картофель - 5-6 шт;
редис- 10 шт;
огурцы -5шт;
яйцо - 3шт; наполнитель- отварные:говядина или курятина, рыба;
зелень петрушки,
укропа,
лук-перо,
чеснок-3-4 зубчика;
охлаждённая вода для заливки, винный уксус или лимонную кислоту;
соль, перец по вкусу;
не жирная сметана.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/1

Отварить картофель, свёклу, наполнитель по выбору, яйца; зелень и редис, огурцы нарезать. Затем отварные овощи остудить, очистить; свеклу натереть на крупной тёрке в отдельную глубокую кастрюлю; картофель нарезать кубиками; яйца остудить, очистить, нарезать кубиками; наполнитель остудить порезать в произвольной форме. Всё (кроме свеклы перемешать)посолить или поперчить по вкусу. Свёклу залить охлаждённой водой с добавление уксуса или лимонной кислотой. Всё соединить и добавить сметану.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Софья
Софья
9 лет назад

Жаль,что фото не Ваше,а с сайта журнала "Гастроном",вот ссылка http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=7180 ,а это уже плагиат,который на сайте не приветствуется.Без оценки...и тем более без голоса,а для пользователей,которые голосуют за плагиат,хочу сказать,что прежде чем отдать голос присмотритесь к фото.

Анна
Анна
9 лет назад
Софья,

Да фото не моё я не претендую на авторство,за замечание большое спасибо! Постараюсь исправиться...

Софья
Софья
9 лет назад
Анна,

Спасибо что всё правильно поняли и восприняли без обиды! Удачи Вам и вкусных рецептов!

Анна
Анна
9 лет назад
Софья,

Спасибочки!!!! Буду рада... пообщаться...