Буберт

Буберт

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки33г
    36.67% от дневной нормы
  • Жиры18г
    22.50% от дневной нормы
  • Углеводы102г
    34.00% от дневной нормы
  • Калории698кКал
    29.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Варим манную кашу на молоке до полувязкости,немного охлаждаем,добавляем растертые с сахаром и ванилью яичные желтки,поджаренные и измельченные орехи.Затем все осторожно смешиваем со взбитыми в миксере белками и выкладываем в порционные блюда.
  • Шаг 2
    Из клюквы выдавливаем сок,доводим до кипения,кладем сахар по вкусу,а затем тоненькой струйкой вливаем разведенный в небольшом количестве сока крахмал.Этим киселеобразным соусом поливаем порции буберта.
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Люссия)

     Печь ничего не надо?

    Оставить комментарий