Рубленные куриные котлетки с кабачком!

Рубленные куриные котлетки с кабачком!

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Продолжаю тему молоденьких кабачков! На этот раз решила разнообразить свои любимые куриные рубленные котлетки и добавила в них тертый кабачок! От этого они стали еще нежнее и сочнее! В общем угощайтесь! За маринад куриного мяса отдельное и большое спасибо Ирушке ссылка на рецепт

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки18г
    20.00% от дневной нормы
  • Жиры32г
    40.00% от дневной нормы
  • Углеводы77г
    25.67% от дневной нормы
  • Калории659кКал
    27.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
galka♥
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
galka♥
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Katya
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Yulek

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Куриную грудку (филе весом 500 гр.) режем мелким кубиком и маринуем как в рецепте у Ирины http://www.edimdoma.ru/users/43505. А именно: посыпаем курицу чайной ложкой соды и сбрызгиваем соком лимона. Когда сода перестанет шипеть, солим мясо, перемешиваем и даем постоять минут 15-20.
    Куриную грудку (филе весом 500 гр.) режем мелким кубиком и маринуем как в рецепте у Ирины ссылка на рецепт А именно: посыпаем курицу чайной ложкой соды и сбрызгиваем соком лимона. Когда сода перестанет шипеть, солим мясо, перемешиваем и даем постоять минут 15-20.
  • Шаг 1 Жарим котлетки под крышкой на среднем огне с двух сторон. На гарнир подойдут любые овощи. Котлетки нравятся деткам, т.к. они получаются мягкими и воздушными!
    Жарим котлетки под крышкой на среднем огне с двух сторон. На гарнир подойдут любые овощи. Котлетки нравятся деткам, т.к. они получаются мягкими и воздушными!
  • Шаг 1 Добавляем яйца, сметану, крахмал и натертый на крупной (можно на мелкой) терке кабачок. Перемешиваем и даем постоять минут 30.
    Добавляем яйца, сметану, крахмал и натертый на крупной (можно на мелкой) терке кабачок. Перемешиваем и даем постоять минут 30.
Оценить5154
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Y

     У меня тоже получились котлетки-развалюшки)) но очень нежные и вкусные, так что съели все. В следующий раз попробую запечь в духовке на пергаменте, так как жареные на сковороде и в масле получились жирноваты…

    • Дарунка

       У меня вышли котлетки-развалюшки pooh_lol вкусно, мясо стало более упругим в маринаде, но все равно курица по вкусу, чуда я не заметила. Вкусно, все съели, хоть и кусочками :)

      • Yulek

         Нежные, сочные, ну очень вкусные котлетки вышли!!!!flower

        • Serdzeedka

           отличный рецепт!!! 5!

          • манюр

             Очень вкусно!Спасибо и удачи,Вы умничка!

            Оставить комментарий