+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тосты с овощами

Тосты с овощами
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

4 булки
1 болгарский перец
1 головка розового лука
8 ст. ложек оливкового масла
1 кабачок
1 баклажан

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Булки разрезать вдоль пополам и уложить их на противень коркой вниз. 2. Перец, баклажан и кабачок нарезать ломтиками, а лук - кольцами и выложить сверху на тосты. 3. Приправить оливковым маслом и солью и запекать в разогретой до 180˚С духовке минут 15-20, пока хлеб не зазолотится.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Happy
Happy
28.01.2010 19:57:30

Полезно и вкусно!