+ 1000
+ 1000

Тосты с овощами

Ингредиенты
4 булки
1 болгарский перец
1 головка розового лука
8 ст. ложек оливкового масла
1 кабачок
1 баклажан

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
1. Булки разрезать вдоль пополам и уложить их на противень коркой вниз. 2. Перец, баклажан и кабачок нарезать ломтиками, а лук - кольцами и выложить сверху на тосты. 3. Приправить оливковым маслом и солью и запекать в разогретой до 180˚С духовке минут 15-20, пока хлеб не зазолотится.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Happy
Happy
11 лет назад

Полезно и вкусно!