Крем брюле

Крем брюле

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки9г
    10.00% от дневной нормы
  • Жиры20г
    25.00% от дневной нормы
  • Углеводы37г
    12.33% от дневной нормы
  • Калории357кКал
    14.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Добавить к яйцам ок. 100мл горячего молока, перемешать. Затем добавить оставшееся молоко.
    Добавить к яйцам ок. 100мл горячего молока, перемешать. Затем добавить оставшееся молоко.
  • Шаг 1 В отдельной емкости перемешать до однородного состояния желтки и яйца.
    В отдельной емкости перемешать до однородного состояния желтки и яйца.
  • Шаг 1 Распределить молочно-яйчную смесь через сито по 4-м формочкам (ок. 175мл объема).
    Распределить молочно-яйчную смесь через сито по 4-м формочкам (ок. 175мл объема).
  • Шаг 1  Разогреть духовку до 125°C. Поставить формы на противень, до половины наполнить его горячей водой. Запекать в духовке 1 час. Достать, остудить.
    Разогреть духовку до 125°C. Поставить формы на противень, до половины наполнить его горячей водой. Запекать в духовке 1 час. Достать, остудить.
  • Шаг 1 Вскипятить сливки, молоко, ванильный сахар и 3-4ст.л. сахара.
    Вскипятить сливки, молоко, ванильный сахар и 3-4ст.л. сахара.
  • Шаг 1 Положить в каждую формочку по 1 ч.л. сахара и карамелизовать его с помощью газовой горелки или поставить на 1-2 минуты в духовку под сильный гриль. У меня на фото крем брюле без карамельной
корочки, т.к. я немного недооценила свой гриль :) 
Украсить физалисом и листиками мяты. Приятного аппетита!
    Положить в каждую формочку по 1 ч.л. сахара и карамелизовать его с помощью газовой горелки или поставить на 1-2 минуты в духовку под сильный гриль. У меня на фото крем брюле без карамельной корочки, т.к. я немного недооценила свой гриль :) Украсить физалисом и листиками мяты. Приятного аппетита!
Оценить548
0

Автор рецепта

АнастасияВАнастасияВ,автор рецепта
Привет всем! Меня зовут Анастасия. Очень люблю готовить, люблю весенние цветы и кошек :)
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Милена

     французкий крем-бруле уважаю!)

    • Юрий

       Здорово)))5+

      • Мария KMW

         Настя, как мило и тонко оформлено, я ЗА! :) 5+1!

        •  ♥ОЛЯ :)♥

           Какая красота!!! И вкуснотень! 555+1

          • இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

             о,прелесть,пальчики оближешь,класс.Физалис так мило смотриться,можно мне крем брюле,а девченкам по физалису?:)))

            Оставить комментарий