+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тосты с лососем

Тосты с лососем
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Если используется не сырая рыба, а консервированный лосось или слабосоленая семга, то тосты можно намазать сливочным маслом и запечь отдельно, а потом сверху выложить начинку.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

3 банки консервированного лосося (или 300 г филе свежей или слабосоленой семги)
1/2 батона белого хлеба
200 г сыра фета или брынзы (можно взять и творог)
пучок зелени (я обычно использую кинзу)
100 г сливочного масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Лосось нарезать маленькими кусочками и перемешать с раскрошенным сыром и нарезанной зеленью. 2. Хлеб нарезать ломтиками, смазать сливочным маслом, а сверху выложить сырно-рыбную массу. 3. Запекать в разогретой до 180˚С духовке 15-20 минут, пока ломтики хлеба не покроются красивой корочкой.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Kotja
Kotja
15.01.2010 12:51:10

Вкусно то как и быстро! надо будет сделать обязательно!:)