Тосты с лососем

Тосты с лососем

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Если используется не сырая рыба, а консервированный лосось или слабосоленая семга, то тосты можно намазать сливочным маслом и запечь отдельно, а потом сверху выложить начинку.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки200г
    222.22% от дневной нормы
  • Жиры183г
    228.75% от дневной нормы
  • Углеводы91г
    30.33% от дневной нормы
  • Калории2873кКал
    119.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    1. Лосось нарезать маленькими кусочками и перемешать с раскрошенным сыром и нарезанной зеленью. 2. Хлеб нарезать ломтиками, смазать сливочным маслом, а сверху выложить сырно-рыбную массу. 3. Запекать в разогретой до 180˚С духовке 15-20 минут, пока ломтики хлеба не покроются красивой корочкой.
Оценить512
0

Автор рецепта

Алексей ДымаАлексей Дыма,автор рецепта
сотрудничаю с крутыми фотографами Москвы, Сергеем Моргуновым, Надеждой Серебряковой, Катериной Деминой, Ксенией Филипповой. Готов на любые провокации, кроме голодовки. Занимаюсь всем, что связано с едой. Люблю людей, жизнь, планету земля и ЛЮБОВЬ во всех ее проявлениях!
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Kotja

     Вкусно то как и быстро! надо будет сделать обязательно!:)

    Оставить комментарий