+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Картофельное канапе

Картофельное канапе
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Если вы не самый ленивый человек на свете - этот рецепт для вас! И не забудьте, что вам понадобятся шпажки для канапе!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

100 г копченого угря
1/4 корня хрена (или 4 ст. ложки готового хрена)
2 стручка перца чили
1/2 корня имбиря
горсть маслин и оливок
1 розовая луковица
белая часть 1 лука-порея
пучок зеленого лука
6 ч. ложек соевого соуса
6 ст. ложек оливкового масла
2 ст. ложка дижонской горчицы
1/2 ч. ложки соли
100 г любой белой рыбы холодного копчения
100 г слабосоленой семги
1 филе сельди
6 крупных картофелин

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Картофелины очистить от кожуры и вырезать из каждой минимум по 2 кусочка в форме бочонка с покатыми краями. 2. Отварить картофель, добавив к нему тертый хрен, порубленный перец чили, очищенный и нарезанный имбирь и соль, до полуготового состояния. Заправить соевым соусом и оливковым маслом. 3. Рыбу нарезать небольшими кусочками так, чтобы они могли уместиться на картофелину. 4. Розовый лук и порей нарезать тонкими кольцами. 5. Каждую картофелину смазать горчицей и выложить не нее по очереди кольцо розового лука, перышко зеленого, кусочек филе рыбы, колечко порея, половинку маслины или оливки. Закрепить всю конструкцию с помощью шпажки.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым