Картофельное канапе

Картофельное канапе

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Если вы не самый ленивый человек на свете - этот рецепт для вас! И не забудьте, что вам понадобятся шпажки для канапе!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки127г
    141.11% от дневной нормы
  • Жиры176г
    220.00% от дневной нормы
  • Углеводы38г
    12.67% от дневной нормы
  • Калории2197кКал
    91.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    1. Картофелины очистить от кожуры и вырезать из каждой минимум по 2 кусочка в форме бочонка с покатыми краями. 2. Отварить картофель, добавив к нему тертый хрен, порубленный перец чили, очищенный и нарезанный имбирь и соль, до полуготового состояния. Заправить соевым соусом и оливковым маслом. 3. Рыбу нарезать небольшими кусочками так, чтобы они могли уместиться на картофелину. 4. Розовый лук и порей нарезать тонкими кольцами. 5. Каждую картофелину смазать горчицей и выложить не нее по очереди кольцо розового лука, перышко зеленого, кусочек филе рыбы, колечко порея, половинку маслины или оливки. Закрепить всю конструкцию с помощью шпажки.
Оценить54
0

Автор рецепта

Алексей ДымаАлексей Дыма,автор рецепта
сотрудничаю с крутыми фотографами Москвы, Сергеем Моргуновым, Надеждой Серебряковой, Катериной Деминой, Ксенией Филипповой. Готов на любые провокации, кроме голодовки. Занимаюсь всем, что связано с едой. Люблю людей, жизнь, планету земля и ЛЮБОВЬ во всех ее проявлениях!
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий