+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Быстрая омлетная закуска с маслинами и сардинами

Быстрая омлетная закуска с маслинами и сардинами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Если у вас совсем нет времени, возьмите в 2 раза меньше и сделайте в высокой посудине 1 омлет из всех яиц толщиной минимум 2 см, разложите сверху сардины с зеленью, а затем нарежьте. Но учтите, что омлет - весьма ломкая субстанция, поэтому лучше каждый кусочек положить в половинку листа салата или порея, чтобы было удобно брать.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1/2 ч. ложки прованских трав (можно использовать также карри или любую понравившуюся вам смесь)
банка сардин
пучок зелени
6 ст. ложки сметаны
6 ст. ложки сливочного масла
горсть маслин
6 яиц
1/2 ч. ложки соли

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Яйца взбить со сметаной, добавить нарезанные колечками маслины, специи, все перемешать. 2. Разогреть сковороду и испечь из полученной смеси 6 омлетных блинчиков, как можно более тонких, чтобы была возможность свернуть их. 3. Сардины разложить по краям блинчиков, добавить немного зелени и свернуть блинчик в рулет. Каждый рулет разрезать на 2-3 части и закрепить шпажками. Чем больше зелени вы положите, тем веселее они будут смотреться!
Тэги рецепта
основные блюдаосновные блюдажарить
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым