
Быстрая омлетная закуска с маслинами и сардинами
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Если у вас совсем нет времени, возьмите в 2 раза меньше и сделайте в высокой посудине 1 омлет из всех яиц толщиной минимум 2 см, разложите сверху сардины с зеленью, а затем нарежьте. Но учтите, что омлет - весьма ломкая субстанция, поэтому лучше каждый кусочек положить в половинку листа салата или порея, чтобы было удобно брать.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сардины1.0банка
- зелень1.0пучок
- сметана6.0ст. л.
- масло сливочное6.0ст. л.
- соль0.5ч. л.
- яйцо6.0шт.
Пищевая ценность
- Белки97г107.78% от дневной нормы
- Жиры157г196.25% от дневной нормы
- Углеводы12г4.00% от дневной нормы
- Калории1863кКал77.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 11. Яйца взбить со сметаной, добавить нарезанные колечками маслины, специи, все перемешать. 2. Разогреть сковороду и испечь из полученной смеси 6 омлетных блинчиков, как можно более тонких, чтобы была возможность свернуть их. 3. Сардины разложить по краям блинчиков, добавить немного зелени и свернуть блинчик в рулет. Каждый рулет разрезать на 2-3 части и закрепить шпажками. Чем больше зелени вы положите, тем веселее они будут смотреться!
Оценить58
0
Автор рецепта
автор рецептасотрудничаю с крутыми фотографами Москвы, Сергеем Моргуновым, Надеждой Серебряковой, Катериной Деминой, Ксенией Филипповой. Готов на любые провокации, кроме голодовки. Занимаюсь всем, что связано с едой. Люблю людей, жизнь, планету земля и ЛЮБОВЬ во всех ее проявлениях!
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни

Домашнее кимчи можно делать из белокочанной капусты: нашли рецепт корейской закуски на русский лад















