Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с летним ягодным кремом

Пирог с летним ягодным кремом
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ
Наконец то поспела моя любимая жимолость) Она отлично оттеняет сладость и освежает своей кислинкой) А вообще крем по вкусу похож на сливовый)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Бисквит:
6 крупных яиц
100 гр. сахара
150 гр. муки
Ванилин
1\3 ч.л разрыхлителя
Крем:
Питьевой йогурт со вкусом чернослива -100гр
Творог (5%) - 200 гр
Жимолость 3\4 ст.(стакан-250 мл.)
Сахар ванильный- полпакетика(1ст.л)
Сахар-3 ст.л
Для украшения:
Клубника -4 шт.
Слива- 1 шт
Жимолость 1\4 ст.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
По краю пирога выложить разрезанную пополам жимолость, а в центре сделать цветочек из кружка сливы и клубники... Немного охладить в холодильнике
По краю пирога выложить разрезанную пополам жимолость, а в центре сделать цветочек из кружка сливы и клубники... Немного охладить в холодильнике
На весь экран
шаг 2
Крем лопаткой распределить по бисквиту...
Крем лопаткой распределить по бисквиту...
На весь экран
шаг 3
Затем добавить жимолость и взбить миксером ли , что еще лучше в блендере...
Затем добавить жимолость и взбить миксером ли , что еще лучше в блендере...
На весь экран
шаг 4
Творог растереть с сахаром и ванилином , добавить йогурт..
Творог растереть с сахаром и ванилином , добавить йогурт..
На весь экран
шаг 5
Жимолость промыть..
Жимолость промыть..
На весь экран
шаг 6
Готовность проверить деревянной палочкой. Снять кольцо и перевернуть пирог на блюдо, аккуратно снять бумагу( у меня плохо снималась)...
Готовность проверить деревянной палочкой. Снять кольцо и перевернуть пирог на блюдо, аккуратно снять бумагу( у меня плохо снималась)...
На весь экран
шаг 7
Духовку разогреть до 200*С. Тесто вылить в застеленную и смазанную маслом разъемную форму(D28 см) и выпекать 25 мин.
Духовку разогреть до 200*С. Тесто вылить в застеленную и смазанную маслом разъемную форму(D28 см) и выпекать 25 мин.
На весь экран
шаг 8
Добавлять муку потихоньку, взбивая миксером, в яичную смесь...
Добавлять муку потихоньку, взбивая миксером, в яичную смесь...
На весь экран
шаг 9
Муку просеять с разрыхлителем и ванилином...
Муку просеять с разрыхлителем и ванилином...
На весь экран
шаг 10
Белки взбить в пену и добавить к желткам...
Белки взбить в пену и добавить к желткам...
На весь экран
шаг 11
Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром...
Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром...
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Лена
Лена
26.06.2011 09:32:07

Изумительно! Молодец... 5

Кристина
Кристина
26.06.2011 15:12:54
Лена,

Благодарю)

Мария KMW
Мария KMW
25.06.2011 17:13:17

Умничка, поддерживаю твои старания и когда-нибудь попробую, если жимолость найду, а если нет, то приготовлю с голубикой. 5+1!

Кристина
Кристина
25.06.2011 17:15:38
Мария KMW,

Ой а у нас этой жимолости поспело...только сегодня 3 кг собрала...там еще столько же наверно))....а вот голубику ни разу не пробовала, но уверена , что она очень вкусная)

Сима♥
Сима♥
25.06.2011 15:30:50

Чудесный пирог:)Яркий и вкусный:)

Кристина
Кристина
25.06.2011 17:04:03
Сима♥,

Спасибочки)Я старалась)

samira
samira
25.06.2011 13:49:15

сразу видно,что приготовлено с большой любовью) молодчина 5+1)))У меня дочка на год младше тебя,ей бы готовить как ты)))))я приветствую твоих родителей)))) желаю прекрасно провести каникулы)))))

Кристина
Кристина
25.06.2011 17:02:32
samira,

Спасибо)Да , готовить с любовью- самое главное)

СветланкаК
СветланкаК
25.06.2011 10:18:58

Красивый пирог! Отличные фотографии! Вкусно. Голосую и 5.

Кристина
Кристина
25.06.2011 17:01:07
СветланкаК,

Спасибо)