+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с летним ягодным кремом

Пирог с летним ягодным кремом
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ
Наконец то поспела моя любимая жимолость) Она отлично оттеняет сладость и освежает своей кислинкой) А вообще крем по вкусу похож на сливовый)
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Бисквит:
6 крупных яиц
100 гр. сахара
150 гр. муки
Ванилин
1\3 ч.л разрыхлителя
Крем:
Питьевой йогурт со вкусом чернослива -100гр
Творог (5%) - 200 гр
Жимолость 3\4 ст.(стакан-250 мл.)
Сахар ванильный- полпакетика(1ст.л)
Сахар-3 ст.л
Для украшения:
Клубника -4 шт.
Слива- 1 шт
Жимолость 1\4 ст.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
По краю пирога выложить разрезанную пополам жимолость, а в центре сделать цветочек из кружка сливы и клубники... Немного охладить в холодильнике
По краю пирога выложить разрезанную пополам жимолость, а в центре сделать цветочек из кружка сливы и клубники... Немного охладить в холодильнике
На весь экран
шаг 2
Крем лопаткой распределить по бисквиту...
Крем лопаткой распределить по бисквиту...
На весь экран
шаг 3
Затем добавить жимолость и взбить миксером ли , что еще лучше в блендере...
Затем добавить жимолость и взбить миксером ли , что еще лучше в блендере...
На весь экран
шаг 4
Творог растереть с сахаром и ванилином , добавить йогурт..
Творог растереть с сахаром и ванилином , добавить йогурт..
На весь экран
шаг 5
Жимолость промыть..
Жимолость промыть..
На весь экран
шаг 6
Готовность проверить деревянной палочкой. Снять кольцо и перевернуть пирог на блюдо, аккуратно снять бумагу( у меня плохо снималась)...
Готовность проверить деревянной палочкой. Снять кольцо и перевернуть пирог на блюдо, аккуратно снять бумагу( у меня плохо снималась)...
На весь экран
шаг 7
Духовку разогреть до 200*С. Тесто вылить в застеленную и смазанную маслом разъемную форму(D28 см) и выпекать 25 мин.
Духовку разогреть до 200*С. Тесто вылить в застеленную и смазанную маслом разъемную форму(D28 см) и выпекать 25 мин.
На весь экран
шаг 8
Добавлять муку потихоньку, взбивая миксером, в яичную смесь...
Добавлять муку потихоньку, взбивая миксером, в яичную смесь...
На весь экран
шаг 9
Муку просеять с разрыхлителем и ванилином...
Муку просеять с разрыхлителем и ванилином...
На весь экран
шаг 10
Белки взбить в пену и добавить к желткам...
Белки взбить в пену и добавить к желткам...
На весь экран
шаг 11
Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром...
Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром...
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Лена
Лена
26.06.2011 09:32:07

Изумительно! Молодец... 5

Кристина
Кристина
26.06.2011 15:12:54
Лена,

Благодарю)

Мария KMW
Мария KMW
25.06.2011 17:13:17

Умничка, поддерживаю твои старания и когда-нибудь попробую, если жимолость найду, а если нет, то приготовлю с голубикой. 5+1!

Кристина
Кристина
25.06.2011 17:15:38
Мария KMW,

Ой а у нас этой жимолости поспело...только сегодня 3 кг собрала...там еще столько же наверно))....а вот голубику ни разу не пробовала, но уверена , что она очень вкусная)

Сима♥
Сима♥
25.06.2011 15:30:50

Чудесный пирог:)Яркий и вкусный:)

Кристина
Кристина
25.06.2011 17:04:03
Сима♥,

Спасибочки)Я старалась)

samira
samira
25.06.2011 13:49:15

сразу видно,что приготовлено с большой любовью) молодчина 5+1)))У меня дочка на год младше тебя,ей бы готовить как ты)))))я приветствую твоих родителей)))) желаю прекрасно провести каникулы)))))

Кристина
Кристина
25.06.2011 17:02:32
samira,

Спасибо)Да , готовить с любовью- самое главное)

СветланкаК
СветланкаК
25.06.2011 10:18:58

Красивый пирог! Отличные фотографии! Вкусно. Голосую и 5.

Кристина
Кристина
25.06.2011 17:01:07
СветланкаК,

Спасибо)