+ 1000
+ 1000

Кубинский рыбный суп

Кубинский рыбный суп
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт из Латиноамериканской кухни.Протёртый рыбный суп.Ничего так,опять же немного необычно и не привычно)))Дочка даже не поняла из чего сварено,рыбу она не любит,а этот супец ела с удовольствием,причем первое впечатление у неё было,что этот суп грибной)))Почему то)))
Ингредиенты

600 г филе рыбы
2 средних луковицы
2 л воды
1-2 лавровых листа
5 горошин чёрного перца
3 ст.л.пшеничной муки
3 ст.л.сливочного масла
2 средних картофелины
1 стакан замороженного зеленого горошка
1,5 стакана молока
1 пучок петрушки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Хорошо размешать и влить в кастрюлю с оставшемся бульоном.Туда же отправляем рыбное пюре.Перемешать.
Хорошо размешать и влить в кастрюлю с оставшемся бульоном.Туда же отправляем рыбное пюре.Перемешать.
На весь экран
шаг 2/7
В кастрюлю влить воду,положить туда нарезанную на куски рыбу и довести до кипения.Снять пену,положить лук и морковь целиком(предварительно очищенные),лавровый лист и перец горошком.Варить 30 мин.
В кастрюлю влить воду,положить туда нарезанную на куски рыбу и довести до кипения.Снять пену,положить лук и морковь целиком(предварительно очищенные),лавровый лист и перец горошком.Варить 30 мин.
На весь экран
шаг 3/7
Почистить картофель,оставшиеся лук и морковь,нарезать небольшими кусочками.Поставить суп на огонь,довести до кипения и всыпать нарезанные овощи,горошек,посолить,поперчить.Варить на слабом огне 15 мин.
Почистить картофель,оставшиеся лук и морковь,нарезать небольшими кусочками.Поставить суп на огонь,довести до кипения и всыпать нарезанные овощи,горошек,посолить,поперчить.Варить на слабом огне 15 мин.
На весь экран
шаг 4/7
Влить в суп молоко и варить еще 5-6 мин. Петрушку мелко нарубить,при подаче посыпать суп зеленью.
Влить в суп молоко и варить еще 5-6 мин. Петрушку мелко нарубить,при подаче посыпать суп зеленью.
На весь экран
шаг 5/7
Снять суп с огня,немного остудить.Достать рыбу,бульон процедить,специи,морковь и лук выбросить.
Снять суп с огня,немного остудить.Достать рыбу,бульон процедить,специи,морковь и лук выбросить.
На весь экран
шаг 6/7
Рыбу измельчить в блендере до состояния пюре.
Рыбу измельчить в блендере до состояния пюре.
На весь экран
шаг 7/7
В отдельную посуду влить 1 стакан бульона,добавить муку и сливочное масло.
В отдельную посуду влить 1 стакан бульона,добавить муку и сливочное масло.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 26
Отправить
ольга
ольга
8 лет назад

супчик получился объедение!спасибо за рецептик!

Туся
Туся
8 лет назад
ольга,

Очень рада,что пришелся по вкусу!!!!

Lyudmilae
Lyudmilae
8 лет назад

Казалось бы необычное сочетание молока и рыбы - очень удачное. Вкусный суп!

Туся
Туся
8 лет назад
Lyudmilae,

Да,это так)))Спасибо,Людмила))

Мария KMW
Мария KMW
8 лет назад

Вкусняшка, 5+1!

Туся
Туся
8 лет назад
Мария KMW,

Спасибо,Мария))

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
8 лет назад

Всё гениальное просто!Самый хороший рыбный супчик из своего разряда!Суп 2011!)))Голосую и ***** и записала в МКК и уже даже знаю,когда такая же тарелочка будет стоять на моём столе!

Туся
Туся
8 лет назад
ЕЛЕНА,

Прекрасно)))Спасибо,Елена!!!

Виктория
Виктория
8 лет назад

очень уважаю протертые супчики:) 5+1:)

Туся
Туся
8 лет назад
Виктория,

Спасибо,Вика))

Показать еще комментарии