Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Кубинский рыбный суп

Кубинский рыбный суп
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт из Латиноамериканской кухни.Протёртый рыбный суп.Ничего так,опять же немного необычно и не привычно)))Дочка даже не поняла из чего сварено,рыбу она не любит,а этот супец ела с удовольствием,причем первое впечатление у неё было,что этот суп грибной)))Почему то)))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

600 г филе рыбы
2 средних луковицы
2 л воды
1-2 лавровых листа
5 горошин чёрного перца
3 ст.л.пшеничной муки
3 ст.л.сливочного масла
2 средних картофелины
1 стакан замороженного зеленого горошка
1,5 стакана молока
1 пучок петрушки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Почистить картофель,оставшиеся лук и морковь,нарезать небольшими кусочками.Поставить суп на огонь,довести до кипения и всыпать нарезанные овощи,горошек,посолить,поперчить.Варить на слабом огне 15 мин.
Почистить картофель,оставшиеся лук и морковь,нарезать небольшими кусочками.Поставить суп на огонь,довести до кипения и всыпать нарезанные овощи,горошек,посолить,поперчить.Варить на слабом огне 15 мин.
На весь экран
шаг 2
Хорошо размешать и влить в кастрюлю с оставшемся бульоном.Туда же отправляем рыбное пюре.Перемешать.
Хорошо размешать и влить в кастрюлю с оставшемся бульоном.Туда же отправляем рыбное пюре.Перемешать.
На весь экран
шаг 3
В кастрюлю влить воду,положить туда нарезанную на куски рыбу и довести до кипения.Снять пену,положить лук и морковь целиком(предварительно очищенные),лавровый лист и перец горошком.Варить 30 мин.
В кастрюлю влить воду,положить туда нарезанную на куски рыбу и довести до кипения.Снять пену,положить лук и морковь целиком(предварительно очищенные),лавровый лист и перец горошком.Варить 30 мин.
На весь экран
шаг 4
Влить в суп молоко и варить еще 5-6 мин. Петрушку мелко нарубить,при подаче посыпать суп зеленью.
Влить в суп молоко и варить еще 5-6 мин. Петрушку мелко нарубить,при подаче посыпать суп зеленью.
На весь экран
шаг 5
В отдельную посуду влить 1 стакан бульона,добавить муку и сливочное масло.
В отдельную посуду влить 1 стакан бульона,добавить муку и сливочное масло.
На весь экран
шаг 6
Рыбу измельчить в блендере до состояния пюре.
Рыбу измельчить в блендере до состояния пюре.
На весь экран
шаг 7
Снять суп с огня,немного остудить.Достать рыбу,бульон процедить,специи,морковь и лук выбросить.
Снять суп с огня,немного остудить.Достать рыбу,бульон процедить,специи,морковь и лук выбросить.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 26
Ed4 square50
Отправить
ольга
ольга
02.08.2011 14:19:21

супчик получился объедение!спасибо за рецептик!

Туся
Туся
03.08.2011 14:27:38
ольга,

Очень рада,что пришелся по вкусу!!!!

Lyudmilae
Lyudmilae
27.06.2011 21:02:18

Казалось бы необычное сочетание молока и рыбы - очень удачное. Вкусный суп!

Туся
Туся
27.06.2011 22:22:56
Lyudmilae,

Да,это так)))Спасибо,Людмила))

Мария KMW
Мария KMW
27.06.2011 02:18:22

Вкусняшка, 5+1!

Туся
Туся
27.06.2011 09:38:28
Мария KMW,

Спасибо,Мария))

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
27.06.2011 00:42:09

Всё гениальное просто!Самый хороший рыбный супчик из своего разряда!Суп 2011!)))Голосую и ***** и записала в МКК и уже даже знаю,когда такая же тарелочка будет стоять на моём столе!

Туся
Туся
27.06.2011 09:38:15
ЕЛЕНА,

Прекрасно)))Спасибо,Елена!!!

Виктория
Виктория
26.06.2011 23:50:13

очень уважаю протертые супчики:) 5+1:)

Туся
Туся
27.06.2011 09:37:41
Виктория,

Спасибо,Вика))

Показать еще комментарии