+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог с малиной и инжиром
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
10
17168
4
Реклама
Реклама
Реклама

Тарт абрикосовый

Тарт абрикосовый
Тарт абрикосовый
Тарт абрикосовый
Тарт абрикосовый
Тарт абрикосовый
25000 ed4 square100
Тарт абрикосовый
Тарт абрикосовый
Тарт абрикосовый
Тарт абрикосовый
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Это постный рецепт. Пекла уже два раза, толь с разными начинками. Тесто получается очень нежное, песочное, а сам тарт низкокалорийным. Готовить очень быстро и просто.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Тесто:
250 г муки
1 ч.л. соды гашеной уксусом
120 г сахара
1 щепотка соли
8 ст.л. воды (или сока, я брала апельсиновый)
8 ст.л. растительного масла без запаха
Начинка:
500 г абрикосов

фотоотчеты к рецепту4
Добавить фотографию
243363 ed4 square150
117891 ed4 square150
117890 ed4 square150
117889 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Смешать все ингредиенты для теста. Получится приятное песочное тесто.
Смешать все ингредиенты для теста. Получится приятное песочное тесто.
На весь экран
шаг 2
Дно разъемной формы застелить бумагой для выпечки и руками распределить тесто, сделав небольшие бортики. Абрикосы разрезать пополам, удалить косточку и красиво выложить на тесто. Слегка посыпать сахарным песком и поставить в духовку разогретую до 200*
Дно разъемной формы застелить бумагой для выпечки и руками распределить тесто, сделав небольшие бортики. Абрикосы разрезать пополам, удалить косточку и красиво выложить на тесто. Слегка посыпать сахарным песком и поставить в духовку разогретую до 200*
На весь экран
шаг 3
Минут через 25-30 проверти пирог (духовки у всех разные) У меня обычно от 35 до 50 минут, в зависимости от начинки. Готовый пирог осторожно освободить от формы и дать остыть, посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! Я свой тарт буду подавать с ложкой миндального мороженного (своего производства)
Минут через 25-30 проверти пирог (духовки у всех разные) У меня обычно от 35 до 50 минут, в зависимости от начинки. Готовый пирог осторожно освободить от формы и дать остыть, посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! Я свой тарт буду подавать с ложкой миндального мороженного (своего производства)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 32
Liza Oliver
Liza Oliver
15.07.2011 06:15:16

Для убедительности выложила свои фотки))) наверное это лучшая похвала автору! только мне с абрикосами не повезло, у нас в Томске нет хороших, сладких и ароматных!

ИринаКулева
ИринаКулева
15.07.2011 11:54:34
Liza Oliver,

Спасибо, Лиза, большое и за отзыв и за фотографии!

Liza Oliver
Liza Oliver
15.07.2011 06:11:47

Я вчера испекла...ничего не осталось!!!

ИринаКулева
ИринаКулева
28.06.2011 19:23:00

Все спасибо!

Lyudmilae
Lyudmilae
27.06.2011 20:43:17

Красота и вкуснота! Фруктовый пирог на песочной основе - классика!

ИринаКулева
ИринаКулева
27.06.2011 07:38:55

Всем огромное спасибо за отзывы!

Показать еще комментарии