+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Тарт абрикосовый

Тарт абрикосовый
Тарт абрикосовый
Тарт абрикосовый
Тарт абрикосовый
Тарт абрикосовый
25000 ed4 square100
Тарт абрикосовый
Тарт абрикосовый
Тарт абрикосовый
Тарт абрикосовый
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Это постный рецепт. Пекла уже два раза, толь с разными начинками. Тесто получается очень нежное, песочное, а сам тарт низкокалорийным. Готовить очень быстро и просто.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Тесто:
250 г муки
1 ч.л. соды гашеной уксусом
120 г сахара
1 щепотка соли
8 ст.л. воды (или сока, я брала апельсиновый)
8 ст.л. растительного масла без запаха
Начинка:
500 г абрикосов

Вам также пригодится
Противень для выпечки большой Berghoff Gem
1350 руб.
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
729.4 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
1349 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
419 руб.
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
549 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
949 руб.
Набор кухонной утвари APOLLO genio "Bakery" 2пр. (половник, лопатка для блинов)
200 руб.
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
1699 руб.
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
488.6 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
949 руб.
Блюдо для запекания круглое маленькое Berghoff Gem 24.5*21*5.5см
1490 руб.
Форма Tescoma DELICIA для 12 для кексов и маффинов 623222
1475 руб.
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
1599 руб.
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
399 руб.
20х3,5 см Форма для выпечки
690 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Вам также пригодится
новинка
1350 ₽
Противень для выпечки большой Berghoff Gem
в корзину
729.4 ₽
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
1349 ₽
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
в корзину
419 ₽
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
в корзину
549 ₽
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
в корзину
949 ₽
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
в корзину
новинка
200 ₽
Набор кухонной утвари APOLLO genio "Bakery" 2пр. (половник, лопатка для блинов)
в корзину
1699 ₽
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
в корзину
488.6 ₽
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
949 ₽
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
в корзину
новинка
1490 ₽
Блюдо для запекания круглое маленькое Berghoff Gem 24.5*21*5.5см
в корзину
-15%
1475 ₽
1735
Форма Tescoma DELICIA для 12 для кексов и маффинов 623222
в корзину
1599 ₽
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
в корзину
399 ₽
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
в корзину
690 ₽
20х3,5 см Форма для выпечки
в корзину
249 ₽
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
в корзину
фотоотчеты к рецепту4
Добавить фотографию
243363 ed4 square150
117891 ed4 square150
117890 ed4 square150
117889 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Смешать все ингредиенты для теста. Получится приятное песочное тесто.
Смешать все ингредиенты для теста. Получится приятное песочное тесто.
На весь экран
шаг 2
Дно разъемной формы застелить бумагой для выпечки и руками распределить тесто, сделав небольшие бортики. Абрикосы разрезать пополам, удалить косточку и красиво выложить на тесто. Слегка посыпать сахарным песком и поставить в духовку разогретую до 200*
Дно разъемной формы застелить бумагой для выпечки и руками распределить тесто, сделав небольшие бортики. Абрикосы разрезать пополам, удалить косточку и красиво выложить на тесто. Слегка посыпать сахарным песком и поставить в духовку разогретую до 200*
На весь экран
шаг 3
Минут через 25-30 проверти пирог (духовки у всех разные) У меня обычно от 35 до 50 минут, в зависимости от начинки. Готовый пирог осторожно освободить от формы и дать остыть, посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! Я свой тарт буду подавать с ложкой миндального мороженного (своего производства)
Минут через 25-30 проверти пирог (духовки у всех разные) У меня обычно от 35 до 50 минут, в зависимости от начинки. Готовый пирог осторожно освободить от формы и дать остыть, посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! Я свой тарт буду подавать с ложкой миндального мороженного (своего производства)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(41)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Liza Oliver
Liza Oliver
15.07.2011 06:15:16

Для убедительности выложила свои фотки))) наверное это лучшая похвала автору! только мне с абрикосами не повезло, у нас в Томске нет хороших, сладких и ароматных!

ИринаКулева
ИринаКулева
15.07.2011 11:54:34
Liza Oliver,

Спасибо, Лиза, большое и за отзыв и за фотографии!

Liza Oliver
Liza Oliver
15.07.2011 06:11:47

Я вчера испекла...ничего не осталось!!!

ИринаКулева
ИринаКулева
28.06.2011 19:23:00

Все спасибо!

Lyudmilae
Lyudmilae
27.06.2011 20:43:17

Красота и вкуснота! Фруктовый пирог на песочной основе - классика!

ИринаКулева
ИринаКулева
27.06.2011 07:38:55

Всем огромное спасибо за отзывы!

Показать еще комментарии
перейти к шагам