+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Фокачча ди Рекко

Фокачча ди Рекко
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

500 г муки
250 мл воды
50 мл оливкового масла
1 чайную ложку соли с половиной
500 г страккино или другого мягкого сыра

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Дать остыть, нарезать ломтиками и подавать к закускам, салатам и супам, мясным блюдам, может использоваться как хлеб для сэндвичей. Дополнительно можна посыпать базиликом, тимьяном или кервелем. Или с лимонно-оливковой заправкой. Приятного аппетита.
Дать остыть, нарезать ломтиками и подавать к закускам, салатам и супам, мясным блюдам, может использоваться как хлеб для сэндвичей. Дополнительно можна посыпать базиликом, тимьяном или кервелем. Или с лимонно-оливковой заправкой. Приятного аппетита.
На весь экран
шаг 2
Выпекать фокаччу в предварительно разогретой до 220 градусов духовке 20 мин.
Выпекать фокаччу в предварительно разогретой до 220 градусов духовке 20 мин.
На весь экран
шаг 3
Смазать оливковым маслом и проделать пальцем небольшие отверстия.
Смазать оливковым маслом и проделать пальцем небольшие отверстия.
На весь экран
шаг 4
Вторую половину теста раскатать и покрыть ею первый слой с сыром.
Вторую половину теста раскатать и покрыть ею первый слой с сыром.
На весь экран
шаг 5
Форму для выпечки (30Х40) смазать маслом. Выложить одну половину теста. Сверху выложить нарезанный кусочками сыр.
Форму для выпечки (30Х40) смазать маслом. Выложить одну половину теста. Сверху выложить нарезанный кусочками сыр.
На весь экран
шаг 6
сто разделить на две части. На посыпанной мукой рабочей поверхности тонко раскатать.
сто разделить на две части. На посыпанной мукой рабочей поверхности тонко раскатать.
На весь экран
шаг 7
Месить, пока тесто не станет мягким и гладким, сформировать шар, накрыть полотенцем и оставить на час.
Месить, пока тесто не станет мягким и гладким, сформировать шар, накрыть полотенцем и оставить на час.
На весь экран
шаг 8
Добавить воду и замесить тесто.
Добавить воду и замесить тесто.
На весь экран
шаг 9
В миску с просеянной мукой влить оливковое масло и добавить соль.
В миску с просеянной мукой влить оливковое масло и добавить соль.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 24
Mari
Mari
28.06.2011 10:05:00

5555!

Наталья
Наталья
28.06.2011 19:29:25
Mari,

Спасибо, Мари, - 200 баллов - мой рекорд:))

Тата
Тата
28.06.2011 06:37:41

Наталья,спасибо за подробную инструкцию!Интересный рецепт!

Наталья
Наталья
28.06.2011 19:28:53
Тата,

Спасибо, Тата!

Оленька
Оленька
27.06.2011 17:47:08

я повторюсь,но действительно очень интересный и легкий рецепт,5+1))

Наталья
Наталья
27.06.2011 18:46:56
Оленька,

Спасибо, Оленька!:)

Ева
Ева
27.06.2011 17:43:48

здоровский рецепт! и главное без дрожжей) 5+1!

Наталья
Наталья
27.06.2011 18:46:39
Ева,

Спасибо, Ева, я тоже не всегда хочу возится с дрожжами:)

Оксанка
Оксанка
27.06.2011 16:01:33

Такой фокаччи пока не встречала, забираю ее к себе в КК!5+1!

Наталья
Наталья
27.06.2011 18:46:03
Оксанка,

Спасибо, Оксанка, попробуйте!

Показать еще комментарии