Разделываем осетра, снимаем с него шкуру. Режем на порционные куски. Солим, перчим. Лук очищаем от шелухи и трем на крупной терке. Смешиваем с кусками осетра, добавляем сметану. Все хорошо перемешиваем и даем постоять 2-3 часа. Затем нанизываем на шампура или спажки, и отправляем на гриль. Жарить не больше 10 минут, а то станет жестким. Шашлык просто тает во рту.
Как вкусно, еще и овощи на гриле, здорово! 5+1 :)
Шикарное фото, я люблю готовить на мангале различные вкусности, Ваш шашлик выше всяких похвал:)
Голосую за вкусный шашлык!
Замечательный шашлык из такой благородной рыбы!!!5 и голос!
Шикарный шашлык из шикарной рыбы.Вкус божественный!Молодец!Записала в МКК и голосую и конечно *****!!!