Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Шашлык из осетра

Шашлык из осетра
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 шт.
1 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разделываем осетра, снимаем с него шкуру. Режем на порционные куски. Солим, перчим. Лук очищаем от шелухи и трем на крупной терке. Смешиваем с кусками осетра, добавляем сметану. Все хорошо перемешиваем и даем постоять 2-3 часа. Затем нанизываем на шампура или спажки, и отправляем на гриль. Жарить не больше 10 минут, а то станет жестким. Шашлык просто тает во рту.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
27.06.2011 22:29:09

Как вкусно, еще и овощи на гриле, здорово! 5+1 :)

Виктория
Виктория
27.06.2011 21:36:29

Шикарное фото, я люблю готовить на мангале различные вкусности, Ваш шашлик выше всяких похвал:)

Lyudmilae
Lyudmilae
27.06.2011 19:01:18

Голосую за вкусный шашлык!

Юлия
Юлия
27.06.2011 18:27:55

Замечательный шашлык из такой благородной рыбы!!!5 и голос!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
27.06.2011 13:41:29

Шикарный шашлык из шикарной рыбы.Вкус божественный!Молодец!Записала в МКК и голосую и конечно *****!!!

Показать еще комментарии