Шашлык из осетра

Шашлык из осетра

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории7кКал
    0.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Разделываем осетра, снимаем с него шкуру. Режем на порционные куски. Солим, перчим. Лук очищаем от шелухи и трем на крупной терке. Смешиваем с кусками осетра, добавляем сметану. Все хорошо перемешиваем и даем постоять 2-3 часа. Затем нанизываем на шампура или спажки, и отправляем на гриль. Жарить не больше 10 минут, а то станет жестким. Шашлык просто тает во рту.
Оценить516
0

Автор рецепта

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ольга♥Ч

     Как вкусно, еще и овощи на гриле, здорово! 5+1 :)

    • Виктория

       Шикарное фото, я люблю готовить на мангале различные вкусности, Ваш шашлик выше всяких похвал:)

      • Lyudmilae

         Голосую за вкусный шашлык!

        • Юлия

           Замечательный шашлык из такой благородной рыбы!!!5 и голос!

          • ЕЛЕНА

             Шикарный шашлык из шикарной рыбы.Вкус божественный!Молодец!Записала в МКК и голосую и конечно *****!!!

            Оставить комментарий