+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Авокадо с беконом

Ed4 wide
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Нежная мякоть авокадо в этом рецепте выгодно оттеняется соленым беконом и остротой перца.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 авокадо
3 полоски бекона
белая часть лука-порея
1 ст. ложка сливочного масла
100 мл сливок
1/2 лайма
1/2 лимона
1/2 стручка перца чили (если не любите острое, можно не класть)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. На сливочном масле обжарить лук-порей до мягкости, добавить сок лайма. 2. Влить сливки и тушить, пока сливки не загустеют. 3. Каждую полоску бекона разрезать на три части и обжаривать на горячей сковороде до появления хрустящей корочки. 4. Авокадо разрезать пополам, удалить косточки и очистить от кожицы, а затем разрезать еще пополам. Соком лимона слегка смочить нежную мякоть, чтобы она не потемнела. 5. Выложить в углубления авокадо готовый порей, сверху положить лепесток бекона. По желанию украсить веточкой укропа или петрушки.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым