+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "Зебра" с творожным и кофейным кремом

Торт "Зебра" с творожным и кофейным кремом
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ
Этим кулинарным шедевром вы не оставите равнодушным ни одного из гостей! Он вызовет настоящую бурю восторгов и комплиментов ;))
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Для теста:

3 яйца
75 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
90 г муки
1 пакетик сухого шоколадного пудинга
1 ч.л. разрыхлителя
Для крема:
20 г желатина
4 яичных желтка
200 г сахарного песка
250 мл молока
750 г творога
сок 1 лимона
500 мл сливок
2 ст.л какао
1 пакетик хрустящей соломки

Вам также пригодится
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
1699 руб.
Формочки Tescoma DELICIA 6 штук в комплекте 631380
284 руб.
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
2649 руб.
Кастрюля Greenwood литая 24 см
6807 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
689 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 2,2л., 180995
1049 руб.
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
165 руб.
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
1223 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 2,7 л Tefal SIMPLEO
2199 руб.
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
1599 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
257 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/2,8 л, NADOBA, серия MARUSKA
2699 руб.
Пакеты для хранения и замораживания продуктов Safe Lock, 3л, 10 шт, 27 * 26 см
282 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
678 руб.
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
1091 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Нагреть духовку до 190 гр. Для приготовления бисквита отделить белки от желтков, белки взбить в крепкую пену.Яичные желтки взбить с 3 ст.л. горячей воды, сахаром и ванильным сахаром. Муку смешать с разрыхлителем и пудингом, просеять на желтки. Сверху выложить взбитые белки и аккуратно перемешать. Дно разъемной формы выстелить пергаментом, выложить тесто в форму. Выпекать 25 мин. Готовый бисквит достать из духовки,остудить
На весь экран
шаг 2
Для приготовления крема желатин замочить. Яичные желтки смешать с молоком в кастрюле с сахаром. Довести почти до кипения и снять с огня. Дать немного остыть, затем растворить желатин в теплом креме. Творог перетереть, смешать с лимонным соком и добавить в остывший крем. Сливки взбить,немного отложить для украшения (100г), остальные смешать с кремом. Разделить крем на две части, в одному добавить какао.
На весь экран
шаг 3
Достать бисквит из формы, выложить на блюдо и поставить вокруг него бортик формы. Выложить слой белого крема,затем темного. Таким образом чередовать оба крема.Поставить торт на ночь в холодильник. Перед подачей украсить торт розетками из взбитых сливок и хрустящей соломки покрытой шоколадом.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 24
Ed4 square50
Отправить
Алиса (VanillaDream)
Алиса (VanillaDream)
01.07.2011 00:50:45

спасибо всем большое)

Елена-Аленка
Елена-Аленка
29.06.2011 01:59:37

Замечательный рецепт!Вам голос!!!

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
29.06.2011 01:15:53

Хоть фото одно,но выглядит на 555555,и за тортик суперовский голосую;)

Vicvic
Vicvic
29.06.2011 00:44:20

какая красота, и очень красиво оформлен!+5+1

Катя
Катя
28.06.2011 21:48:17

нет слов... красота какая!!

Показать еще комментарии