Мороженое "Розочка"

Мороженое "Розочка"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Мороженое получается очень нежным и лёгким на вкус. Хочется ещё и ещё)))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки7г
    7.78% от дневной нормы
  • Жиры11г
    13.75% от дневной нормы
  • Углеводы32г
    10.67% от дневной нормы
  • Калории276кКал
    11.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Шоколад растопить на водяной бане.
  • Шаг 1
    Разделить белок и желток. Белок взбить в пену. Желток растереть с сахаром и ванилью.
  • Шаг 1
    В тёплый шоколад добавить белок и желток. Хорошо перемешать.
  • Шаг 1
    Ряженку взбить миксером и добавить шоколадную смесь. Тщательно перемешать.
  • Шаг 1
    Вылить в креманки или бокалы. Поставит в морозилку на 2-3 часа.
  • Шаг 1
    Застывшее мороженое вынуть из холодильника и чайной ложкой сделать лепестки розочки!
Оценить521
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Сима♥

     Ну прям полезное мороженое!:))

    • Анна

       Никогда не пробовала мороженое на ряженке.Очень интересно!5+1!

      • Lyudmilae

         Голосую за "ряженое" мороженое!

        • Юлия

           как красиво)))+5

          • Ева

             я бы просто обомлела,если бы мне подали такое чудо!) 5!

            Оставить комментарий