
Закуска из кабачков с орехами
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Просто, сытно, удобно для домашнего обеда и пикника.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- петрушка1пучок
- чеснок5стакан
- йогуртпо вкусу
- специи1
- лук зеленыйпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки11г12.22% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы45г15.00% от дневной нормы
- Калории216кКал9.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Кабачки вымыть, высушить, нарезать колечками или пластинками, посолить. Из пластинок я сворачиваю рулетиками, колечки намазываю соусом и посыпаю зеленым луком. - Шаг 2
Готовим соус. Орехи смолоть кофемолке. Добавить йогурт, майонез, рубленую зелень, специи и пропущенный через пресс чеснок. - Шаг 3
Кабачки обжарить на масле с обеих сторон. Промокнуть бумажным полотенцем. Если вы на природе, то можно приготовить кабачки на гриле. - Шаг 4
Кабачки намазать соусом, длинные свернуть рулетом, кружочки посыпать луком. Приятного аппетита!
Оценить517
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

У пяти брендов красной икры обнаружили кишечную палочку: как научиться делать продукт, чтобы не рисковать на Новый год

Чем заменить сладкую "газировку" на новогоднем столе: врач назвал, пожалуй, самый нетипичный вариант

5 ошибок при употреблении вина и как их избежать

















Комментарии
3Я знаю вкус блюд с орехами:) это всегда вкусно:)
это вкусно!!!5+1!
Ой,Таня,как вкусно и аппетитно!:))Очень люблю кабачки!:))И орехи:)