***Самый сложный для меня шаг, т.к. сам не особо умею и люблю работать с желатином, а тут еще такая ответственность - ничего не наврать:)) Все зависит выбора желатина и, соответственно, от мероприятий по его подготовке. У меня быстрорастворимый, не требующий предварительного замачивания***. Растворить желатин в ягодном сиропе (мл. 200 жидкости +-, а вообще зависит от бортиков и количества начинки, у меня ушло чуть меньше), прогреть на небольшом огне, до его полного растворения, не доводя до кипения.
Отличный тарт, Вениамин, +5!
Спасибо!
Очень красивые цвета!Спасибо!Голосую!
Спасибо большое!
Для меня рукола - один из самых вкусных салатов, а мой муж даже запаха ее не переносит. А тарт ваш суперский :0)
Спасибо большое!:)
Вениамин, и когда Вы успеваете все эти произведения поедать?:) отдельное спасибо за фото-мастер-класс:)
Виктория, мне хорошо так помогают:)
А вообще есть целых 2 выходных+пятница, когда можно баловаться сладким:)
...понятно, главное чтобы вдохновение было:), а у Вас я вижу с этим все в порядке:) наличие музы на лицо:)
Вдохновение, увы, не вечно, но на данный момент я не жалуюсь:) Еще раз спасибо!
Вениамин, наконец то я до Вас добралась))))Фото очень красивое, солнечное и позитивное)))На вкус пирог, я думаю, тоже восхитителен)))5+1
Спасибо, Катерина))