+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Овощной хворост

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Хворост из овощей макают в соус и едят как в горячем, так и в холодном виде.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 баклажан
1 цукини (или кабачок)
2 болгарских перца (можно цветных)
12 стебельков спаржи
горсть зеленой стручковой фасоли
1 стебель лука-порея (только зеленая часть)
100 мл оливкового масла
100 мл бальзамического уксуса
5 ядер грецкого ореха
1 ч. ложка морской соли
щепотка свежемолотого черного перца

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Овощи (кроме спаржи и фасоли) помыть, удалить несъедобные части и нарезать брусочками. Фасоль и спаржу нарезать по длине остальных брусочков. Разложить все на кучки таким образом, чтобы в них оказалось по 1-2 брусочка каждого овоща. 2. Лук-порей аккуратно нарезать на длинные полосы и опустить на 1 минуту в кипяток, чтобы он размягчился. Полученными лентами перетянуть сложенные вместе брусочки овощей, уложить на противень, слегка заправить маслом и запекать в разогретой до 180˚С духовке 15-20 минут (можно присыпать натертым пармезаном). 3. Масло, уксус, соль и перец перемешать с орехами с помощью блендера и вылить в маленький соусник. 4. Поставить соусник в центр большой плоской тарелки, вокруг разложить запеченные овощи.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым