+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожки с картошкой.

Пирожки с картошкой.
Пирожки с картошкой.
Пирожки с картошкой.
25184 ed4 square100
Пирожки с картошкой.
Пирожки с картошкой.
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Тесто:
150-200 мл. молока,
25 гр. сливочного масла,
1 яйцо,
1/2 ч.л. сахара,
1 ч.л. соли,
1,5-2 ч.л. дрожжей,
400-450 мл. муки;
Начинка:
4-5 шт. картофеля,
соль, перец, 1/2 мелко порезанного обжаренного лука.

фотоотчеты к рецепту4
Добавить фотографию
182742 ed4 square150
182741 ed4 square150
117566 ed4 square150
117565 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Добавить сахар, соль, дрожжи, яйцо, размешать, всыпать муку замесить тесто. Оставить на 10-15 мин. ещё раз вымесить, закрыть, дать подняться в течении 2-2,5 часа.
Добавить сахар, соль, дрожжи, яйцо, размешать, всыпать муку замесить тесто. Оставить на 10-15 мин. ещё раз вымесить, закрыть, дать подняться в течении 2-2,5 часа.
На весь экран
шаг 2
Молоко нагреть, растопить в нём сливочное масло. Дать остыть.
Молоко нагреть, растопить в нём сливочное масло. Дать остыть.
На весь экран
шаг 3
Подготовить начинку: отварить картофель, размять (взбить миксером), посолить, поперчить, добавить предварительно мелко порезанный, обжаренный лук. (Также иногда делаю начинку из риса с яйцами или капусты, или любой другой, в том числе сладкой)
Подготовить начинку: отварить картофель, размять (взбить миксером), посолить, поперчить, добавить предварительно мелко порезанный, обжаренный лук. (Также иногда делаю начинку из риса с яйцами или капусты, или любой другой, в том числе сладкой)
На весь экран
шаг 4
Когда тесто поднимется, на рабочую поверхность налить оливковое (подсолнечное) масло, выложить на него тесто. Разогреть сковороду с оливковым (подсолнечным) маслом.
Когда тесто поднимется, на рабочую поверхность налить оливковое (подсолнечное) масло, выложить на него тесто. Разогреть сковороду с оливковым (подсолнечным) маслом.
На весь экран
шаг 5
Разделить тесто на части.
Разделить тесто на части.
На весь экран
шаг 6
Из каждого кусочка сформировать лепешку, в центр положить картофельное пюре, зажать по центру.
Из каждого кусочка сформировать лепешку, в центр положить картофельное пюре, зажать по центру.
На весь экран
шаг 7
........
........
На весь экран
шаг 8
Положить на разогретую сковороду.
Положить на разогретую сковороду.
На весь экран
шаг 9
Обжаривать с каждой стороны (в том числе и с боков) по 4-6мин.
Обжаривать с каждой стороны (в том числе и с боков) по 4-6мин.
На весь экран
шаг 10
.......
.......
На весь экран
шаг 11
Приятного аппетита:))))
Приятного аппетита:))))
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 35
Ed4 square50
Отправить
Орлита )))
Орлита )))
08.08.2018 18:10:31

ну а молоко в тесто добавлять-не ясно?!

alenka
alenka
17.05.2013 18:38:12

Тесто очень удачное, попробовала по Вашему рецепту- ВАУ - как вкусно, начинку делала разную, картофель с печенью и картофель с жар луком. Спасибо ....💖💖💖 Отчет прилагаю.

Лидия
Лидия
23.09.2012 23:30:09

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ПИРОЖОЧКИ ! БЛАГОДАРЮ ЗА РЕЦЕПТ ! ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЧИ.

koschulik
koschulik
19.11.2011 23:40:33

Отличные пирожки! Я делала не с картошкой, а с фаршем и с яйцом с зеленым луком. Классное тесто получается. очень нежное! Легкое и быстрое!!!

Lyuba
Lyuba
19.11.2011 23:47:43
koschulik,

Спасибо огромное;)))

Лелька
Лелька
06.08.2011 19:35:06

замечательный рецепт!!!голосую

Lyuba
Lyuba
06.08.2011 19:41:33
Лелька,

Спасибо:)))))))))))))))))

Показать еще комментарии