+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Сочник

Сочник
Сочник
25202 ed4 square100
Сочник
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Гораздо вкуснее сделать дома, чем покупать)))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Тесто:
210 г муки;
1 яйцо;
50 г сахара;
100 г масла;
1\4 чайной ложки разрыхлителя.
Начинка:
200 г творога;
40 г сахара;
30 г муки;
20 сметаны;
1\2желтка.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Для приготовления начинки все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Их просто надо перемешать. Тщательно.
На весь экран
шаг 2
Для приготовления теста нужно смешать мягкое масло, сахар, яйцо и после всыпать постепенно муку с разрыхлительным. Затем скатать тесто в комок и поделить на 6 частей
На весь экран
шаг 3
Раскатать лепешки и выкладывать на них начинку залеплять так, чтобы немного творога было видно.
На весь экран
шаг 4
Смазать сочники оставшимся желтком. Смазывать вместе с начинкой.
На весь экран
шаг 5
Выпекать при 180 градусах в течение 25 минут.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(19)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА