Сочник

Сочник

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Гораздо вкуснее сделать дома, чем покупать)))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1119г
    1243.33% от дневной нормы
  • Жиры603г
    753.75% от дневной нормы
  • Углеводы167г
    55.67% от дневной нормы
  • Калории10771кКал
    448.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Для приготовления начинки все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Их просто надо перемешать. Тщательно.
  • Шаг 2
    Для приготовления теста нужно смешать мягкое масло, сахар, яйцо и после всыпать постепенно муку с разрыхлительным. Затем скатать тесто в комок и поделить на 6 частей
  • Шаг 3
    Раскатать лепешки и выкладывать на них начинку залеплять так, чтобы немного творога было видно.
  • Шаг 4
    Смазать сочники оставшимся желтком. Смазывать вместе с начинкой.
  • Шаг 5
    Выпекать при 180 градусах в течение 25 минут.
Оценить524
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Darya

     очень хороший рецепт!! все хвалили эти сочники)))😀

    • Яника

       а выход какой?из стакана муки сколько примерно сочников?

      • romashka

         5 и голос-люблю домашнюю выпечку)

        • Lena

           И почему я только увидела ваш рецепт!!!!! Я так хотела их на завтрак приготовить, но не нашла рецепта))) ну ничего уж завтра точно сделаю, потому как уже записала))))Спасибочки вам) 5+1

          • Ева

             какие они у вас симпатичные!) и выглядят так аппетитно! очень люблю сочники) 5!

            Оставить комментарий