
Запеченная скумбрия с укропом...
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- чеснок4.0стакан
- оливковое масло1.0
- скумбрияпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки8г8.89% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы34г11.33% от дневной нормы
- Калории163кКал6.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Помыла укроп, разрезала зубчики чеснока пополам, и лучок пополам и нафаршировала рыбку... Забыла!... перед этим посолила и поперчила рыбку.... - Шаг 1
Я взяла рыбку, распотрошила ее... - Шаг 1
Разогрела духовку до 180С...Выложила рыбку на противень....сбрызнула оливковым маслом и на 40 минут в духовку.... И все рыбка готова... Очень вкусно... Приятного аппетита..
Оценить529
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ закончила юр. фак и сейчас нахожусь в дикретном отпуске... очень люблю активный отдых, рыбалку и веселые шумные компании... Люблю путешествовать...А еще очень люблю готовить, экспериментировать и смешивать разные вкусы....
Что готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"


















Комментарии
15Сделала по вашему рецепту скумбрию, добавила в начинку морковь и специи для рыбы авокадо.Получилось очень вкусно, муж постоянно просит еще приготовить. Спасибо, очень вкусно и просто flower
сегодня приготовила, просто супер, добавила красного болгарского перчика--вкусняшка!
Действительно вкусно. Я уже сделала по вашему рецепту. Просто пальчики оближешь. Сегодня сделаю еще раз. И еще вместе с картошечкой. Ммм...
Чудесно! Какая она красивая получается! 5!
Скумбрия очень вкусная! 5+1 :)