Ну воть! С сундучками справились-а теперь приготовим начинку: лук обжарить на оливковом масле до золотистости, добавить к луку ветчину( можно как альтернативу использовать-куриную грудку или грибы) и прожарить еще 2 мин. Снять с плиты. Теперь включаем духовку на 180-200 гр.ц.
И сделаем соус-заправку: майоран и петрушку мелко порезать, чеснок подавить через пресс. присолить,приперчить,добавить сметану и перемешать. Отставляем в сторону-пусть все ароматы сольются воедино!
Суперрр!Только 2 вопроса.1)Картофель,когда обжариваем,остается не полностью готовым? 2)Давать остывать в фольге?Я так пониаю, завернуть и развернуть сложновато,наверно,начинка норовит выскочить))
Спасибо)))1. Не полностью-обжариваем только для придания "румяности". 2.Несущественно.))) Нет,начинка не выскакиевает,так как прикрыта крышечкой)))
Спасибо за пояснения))))
А у меня получились суховаты :(
Попробуйте поменять сорт картошки или же предварительн оприварить ее минут 15 (целиком, но чищенную)
поздравляю с РМ
спасибочки)
Сундучки просто супер.
Обалденная вещь получается! Экспериментировала с другими начинками - тоже замечательно!