+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Черничный кекс

Черничный кекс
Черничный кекс
Черничный кекс
25244 ed4 square100
Черничный кекс
Черничный кекс
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 яйцо
1/2 чашки кефира
1/2 чашки йогурта
1/4 чашки масла
1/2 чашки коричневого сахара
2 чашки муки
1 ст. л. разрыхлителя
соль
1 1/2 чашки черники

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Выложить тесто в форму и посыпать миндальной крошкой. Выпекать в духовке 25-30минут. Остудить немного в форме.
Выложить тесто в форму и посыпать миндальной крошкой. Выпекать в духовке 25-30минут. Остудить немного в форме.
На весь экран
шаг 2
Разогреть духовку до 190С. В миске смешать яйцо, кефир, йогурт, масло и сахар. Смешать с мукой, разрыхлителем и солью. Добавить ягоды и аккуратно перемешать.
Разогреть духовку до 190С. В миске смешать яйцо, кефир, йогурт, масло и сахар. Смешать с мукой, разрыхлителем и солью. Добавить ягоды и аккуратно перемешать.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 61
Вета
Вета
03.07.2017 11:27:34

Это вкусно очень. Часто пеку такой кекс и пропитываю сметанным кремом.

Valentina 78
Valentina 78
01.07.2011 03:19:49

Черника....Юр, отличный кекс.Вкусно!

Юрий
Юрий
01.07.2011 23:54:16
Valentina 78,

Мерси)))

Мария KMW
Мария KMW
01.07.2011 02:51:34

Легко и вкусноооо!

Юрий
Юрий
01.07.2011 23:54:03
Мария KMW,

Спасибо, Маша!

Милена
Милена
01.07.2011 02:04:36

Очень пышный получился!а у вас хорошо выпечка получается)

Юрий
Юрий
01.07.2011 23:53:44
Милена,

Спасибо, Милена)))

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
01.07.2011 01:17:18

Юра!***** за простоту и скорость рецепта ,по части объяснения)))Юра,можно вопрос? А йогурт добавляется для количества жидкости по отношению к количеству муки в рецепте?Да?Или для того,чтобы гасить кислоту кефира.Извини,за занудство)))).Я учусь на старости лет))))Голосую и записала в МКК.

Юрий
Юрий
01.07.2011 23:53:32
ЕЛЕНА,

Йогурт делает свое дело))) Спасибо, за теплые слова)))

Показать еще комментарии